AZN = 44.41 RUB
USD = 75.45 RUB
EUR = 90.03 RUB

A
Эмин Агаларов в интервью "Москва-Баку": Рождение моего четвертого ребенка - главное событие в Новом Году! (видео)

Эмин Агаларов в интервью "Москва-Баку": Рождение моего четвертого ребенка - главное событие в Новом Году! (видео)

Дарина Куликова, Шариф Худойбердиев    "Москва-Баку"
11.12.2018 14:03

Певец Эмин Агаларов рассказал в интервью "Москва-Баку", что главным событием нового года для него станет рождение четвертого ребенка. Также артист раскрыл подробности программы следующего фестиваля "Жара" в Баку. Концертные дни будут поделены по музыкальным десятилетиям и включат в себя хиты последних 30 лет.    

"У нас планируется гала-концерт - открытие фестиваля, на котором выступят молодые артисты и споют все свои хиты. Во второй день зрители "Жары" смогут посетить юбилейный концерт Стаса Михайлова. Возможно, его мы скомпануем с гала-концертом Олега Газманова. А в третий день мы очень бы хотели сделать вечер Земфиры, чтобы другие артисты смогли прикоснуться к ее творчеству. Сейчас мы ведем с ней активные переговоры. Конечно, будет Юрий Михайлович Антонов, с которым я очень близко сдружился за последнее время. В четвертый день, в заключение фестиваля, на сцену выйдет "поколение Z" - молодые артисты. Программы распределятся так: первый день - открытие, второй - хиты 90-х, третий день - хиты 2000-х и в четвертый день - вся молодежь, которая родилась после 2010 года", - поделился Эмин. 

По словам Агаларова фестиваль продлится не больше пяти дней. 

"В одном из интервью я сказал о том, что мы не умещаемся в четыре дня и можно уже делать все семь. И журналисты поняли меня буквально. Нет, мероприятие продлится традиционно четыре дня, может быть, мы сделаем дополнительный завершающий пятый, пока не знаю. Мне не хочется растягивать фестиваль. "Жара" такая яркая именно из-за насыщенности событиями и артистами", - сказал артист. 

Артист поделился с журналистами самыми главными событиями этого года, которые с ним произошли и рассказал о планах на будущее.  

"Этот год для меня был очень продуктивным. Мы успешно провели летний фестиваль и премию. Я открыл радиостанцию "Жара". Я женился, все мои близкие живы и здоровы. Если следующий год будет таким же как этот, то я буду Всевышнему очень благодарен. Самое ожидаемое для меня событие 2019 года - это рождение четвертого ребенка. Кроме того, в следующем году будет два больших тура - по США и по России с моим новым альбомом", - рассказал певец.