AZN = 46.37 RUB
USD = 78.78 RUB
EUR = 92.43 RUB
Новости дня

A
EMIN: 40-летие я буду отмечать в узком семейном кругу с родителями, детьми и близкими (видео)

EMIN: 40-летие я буду отмечать в узком семейном кругу с родителями, детьми и близкими (видео)

Анна Немолякина, Дмитрий Сазонов    "Москва-Баку"
12.12.2019 13:07

12 декабря Эмину Агаларову исполняется 40 лет. Накануне дня рождения певец дал уже традиционный сольный концерт в Crocus City Hall. Музыкант представил новый альбом. На концерте Эмина в зрительном зале было много близких и звездных друзей. В прошлом году в ночь с 11 на 12 декабря он устроил грандиозный праздник, на котором собрал родных, друзей и коллег. В этом году EMIN решил повторить вечеринку и концерт плавно перейдет в ночное after-party. Накануне 40-летия певец и бизнесмен поделился с корреспондентом «Москва-Баку» другими грандиозными планами на будущий год, а также рассказал о заветных желаниях.

Звездный именинник Эмин Агаларов вопреки расхожему убеждению, что 40-летие якобы отмечать не принято, все-таки не обращает внимания на «советские приметы».

«Я все придумал: 11 декабря у меня концерт, после него будет вечеринка, формально я не отмечаю день рождение, а отмечаю концерт. Завтра в узком семейном кругу соберу всех своих близких: родителей, детей, бабушку, а также друзей. Не отмечать 40-летие придумали в СССР. Я вчера с друзьями спорил на эту тему, мнения разделились. Решили, что если со мной что-то произойдет, то мои друзья не будут потом отмечать эту дату (Улыбается.)», - сказал исполнитель. Также он сказал, что уже много лет на день рождения и Новый год загадывает только одно желание, чтобы все его близкие и он сам сам были здоровы. 

11 декабря в свет вышел новый альбом артиста под названием «Девочка моя», который он готовил около двух лет. По признанию артиста - это его музыкальный эксперимент и большая творческая работа. Исходя из названия альбом посвящен его новорожденной дочери Афине, которой 31 декабря исполнится год. Кстати, в альбоме есть песня, которая так и называется. Эмин рассказал историю создания этой композиции.

«Над альбомом работали около двух лет, некоторые песни в него не вошли. Песню «Афина» прислал мой друг и музыкант Брендон Стоун в подарок на рождение дочери. Я даже не думал, что буду ее издавать. Но осенью решил, что она должна войти в альбом. Мы с Брендоном переписали текст. Я искренне спел эту песню, надеюсь, когда Афина вырастет, ей будет приятно вспомнить, слушая композицию, что чувствовал ее папа, когда она только родилась», - сказал Эмин.

Еще один большой проект исполнителя на 2020 год – юбилейный фестиваль «Жара» в Баку, которому исполняется пять лет. У Эмина намечается юбилейный год во всех отношениях. Работа над фестивалем уже идет полным ходом. В данный момент на территории бакинского курорта идет строительство новой гостиницы, к лету все работы должны завершиться. Новшества связаны с тем, что артистов на «Жаре» будет еще больше. Еще одно нововведение фестиваля – это international-day», как обещают организаторы, в гости приедут мировые звезды.

«Трудно пока сказать каким я вижу этот юбилейный год, но если все будет получаться так, как запланировал, то уже будет очень неплохо!», - резюмировал Эмин.