AZN = 43.89 RUB
USD = 74.58 RUB
EUR = 89.57 RUB
Новости дня

A
EMIN пообещал «ЖАРУ» в июле в Баку

EMIN пообещал «ЖАРУ» в июле в Баку

25.01.2021 08:35

Фото: Google
Фото: Google

Один из организаторов международного музыкального фестиваля «ЖАРА» в Баку Эмин Агаларов (EMIN) выразил надежду, что в этом году это музыкальное событие все же состоится. Об этом Агаларов написал на своей странице в Instagram.

«Есть надежда, что в конце июля в Баку все-таки состоится фестиваль ЖАРА», - написал Эмин.  

/upload/iblock/450/450f5cc614abf902091ef2648484a9e1.png

Напомним, что в прошлом году фестиваль "ЖАРА", который должен был отметить свое 5-летие, был перенесен из-за пандемии на 2021 год. Эмин тогда отмечал, что сначала в условиях пандемии рассматривались разные варианты проведения фестиваля, в том числе в Москве, однако позже было принято решение, что фестиваль в таких условиях невозможен, а урезать его не имеет смысла.

Отметим, что международный фестиваль "ЖАРА" проводится в Баку с 2016 года на курорте Sea Breeze и является одним из самых масшиабных и популярных музыкальных фестивалей на пространстве СНГ. 

Его организаторами являются певец и бизнесмен Эмин Агаларов (EMIN), исполнитель Григорий Лепс и медиаменеджер, основатель "Золотого граммофона" Сергей Кожевников. 

С каждым годом фестиваль "ЖАРА" расширяет свою географию и уже был проведен в Сочи, Дубае, Дюссельдорфе. Вместе с тем основной площадкой проведения фестиваля остается Баку.