AZN = 37.98 RUB
USD = 64.43 RUB
EUR = 72.7 RUB
BRENT = 61.04 USD

Филипп Киркоров на премьере фильма «Аладдин» рассказал «Москва-Баку», на какого героя восточной сказки он похож (видео)

Филипп Киркоров на премьере фильма «Аладдин» рассказал «Москва-Баку», на какого героя восточной сказки он похож (видео)

Анна Немолякина, Cергей Ключников    "Москва-Баку"
22.05.2019 22:24

В Москве состоялась премьера нового американского художественного фильма «Аладдин» – эта увлекательная история манит зрителей в восточную сказку, где есть место приключениям и волшебству. Премьеру не пропустили многие звезды шоу-бизнеса. Филипп Киркоров пришел посмотреть на знакомых героев: Аладдина и Джинна вместе с детьми Аллой-Викторией и Мартином. По признанию артиста в молодости он ассоциировал себя с Аладдином, но а сейчас с Джинном, который исполняет желания для своих близких и любимых людей.

«Когда я был молодой и в моей жизни появился Джинн я сам был Аладдином, а теперь, когда я стал постарше понял, что сам умею исполнять желания и делать чудеса, научился этому, поэтому я с удовольствием встретил бы своего брата по фильму живьем!» - сказал артист.

Певица Юлианна Караулова записала заглавный саундтрек к новому кинофильму вместе с американским поп-певцом Зейном Маликом, но ей пришлось держать эту информацию в секрете до премьеры.

«Для всех это событие и для меня это событие, потому что я спела заглавный саундтрек к фильму с горячо мною любимым Зейном Маликом, поэтому собиралась, готовилась морально и физически», - сказала певица.

Актриса Ирина Горбачева, которая не часто в последнее время выходит в свет, премьеру пропустить тоже не смогла. В интервью «Москва-Баку» она рассказала, что Джинн – из волшебной лампы ее любимый герой.

«Джинн, конечно же он! Потому что Джинн интересный, веселый, исполняет желания, но не свои!», - сказала актриса.

С 23 мая новый художественный фильм Disney «Аладдин» от режиссера Гая Риччи можно будет посмотреть в России. Зрителей ждет увлекательное путешествие в восточную сказку и встреча с любимыми героями: Аладдином, обезьяной-воришкой Абу, удивительным и неунывающим Джинном, независимой и гордой принцессой Жасмин, коварным визирем султана Джафаром и его помощником, говорящим попугаем Яго.