AZN = 40.94 RUB
USD = 69.59 RUB
EUR = 75.78 RUB
Новости дня

A
Глюк’oZа раскрыла "Москва-Баку" свою индийскую тайну (видео)

Глюк’oZа раскрыла "Москва-Баку" свою индийскую тайну (видео)

Анна Немолякина, Нина Терехова    Москва-Баку
28.12.2022 19:00

Певица Наталья Ионова, известная под псевдонимом Глюк’oZa, в 2023 году отмечает 20-летие своей творческой деятельности. Несмотря на новогоднюю суету Наталья готовит новое шоу в Крокусе. Также певица рассказала «Москва-Баку» о путешествии в мистическую страну на каникулах вместе с семьей. 

- Вы предпочитаете отмечать Новый год дома или поедете в теплые края?

- Новый год будем отмечать в Подмосковье с семьей, традиционно есть салат оливье, так вкусно, как на родине, его не готовят нигде! Я работаю в новогоднюю ночь и до 4 января. А потом на каникулах, может быть, поедем в Индию. Мы недавно с семьей посмотрели сериал «Шантарам», муж прочитал книгу и возникло настроение наконец-таки посмотреть, что же такое настоящая Индия. Мы отдыхали там только в отеле, это был спокойный, красивый и умиротворенный отдых. Но страна же совсем другая, она кипит и бурлит, поэтому в 2023 году мы решили рискнуть и на неделю поехать в Мумбай.

- Какие подарки дочки попросили?

- У дочек аппетит на подарки растет с каждым годом. (Улыбается) Младшая попросила дорогую сумку, одного из популярных брэндов. Но мы пока думаем над подарками, важно, как они закончат четверть в школе, как будут себя вести. Но я обожаю баловать своих детей, на что же еще тратить деньги, если не на любимых!

- О каком подарке мечтаете?

- Если говорить о себе, то 17 февраля 2023 года в Крокус сити холле пройдет юбилейный концерт, посвященный 20-летию моей творческой деятельности, представляете! Я готовлюсь к нему очень усиленно, вкладываю немалые силы и средства. И самая заветная мечта, чтобы зрители пришли на концерт!

- Вы всегда держите себя в форме, что нужно делать чтобы быть всегда бодрой и здоровой?

- Я признаюсь честно, что на сцене и мероприятиях ношу утягивающее белье. (Смеется) Ничего нового не скажу, надо заниматься спортом, хотя в декабре график такой сумасшедший, что всегда хочется спать из-за погоды, но нужно бежать на работу. Но я против диет! Надо просто правильно подбирать одежду. Вообще, мой муж - вегетарианец, а я ем все, в том числе мясо и колбасу. Мне кажется, что важно советоваться с диетологом на счет питания, голодания и всех диет. Я кстати, мужу сразу после знакомства сказала, что не умею готовить, можно сказать, его предупредила об этом. (Улыбается) Поэтому на Новый год и не только нам помогают с готовкой.

- Ваше заветное желание?

- Я хочу, чтобы в каждом доме был мир, спокойствие здоровье. Это мое самое главное пожелание от души на 2023 год!