AZN = 43.77 RUB
USD = 74.36 RUB
EUR = 90.41 RUB
Новости дня

A
Как актера Павла Прилучного поддержали бакинцы после скандальной драки. Дайджест с Анной Немолякиной (видео)

Как актера Павла Прилучного поддержали бакинцы после скандальной драки. Дайджест с Анной Немолякиной (видео)

"Москва-Баку"
30.11.2020 19:55

В обзоре "Дайджест с Анной Немолякиной" автор рассказывает о самых интересных и последних новостях культуры и не только, которые произошли в России и Азербайджане за эту неделю.

Сегодня в выпуске:

- Парни тоже плачут. JONY рассказал о разбитом сердце …

- Фанаты переживают и поддерживают. Павел Прилучный перенес операцию после избиения

- Ресторатор Аркадий Новиков и EMIN готовят новый проект

JONY рассказал о разбитом сердце

Исполнитель Jony впервые за несколько месяцев выпустил песню под меланхоличным названием «Пустота». Фанаты уже успели оценить трек. Некоторые задались очевидным вопросом, все ли в порядке в личной жизни у артиста. Впрочем, исполнитель давно и кажется надолго завоевал любовь слушателей, а скорее слушательниц. Молодой музыкант взлетел в топы главных чартов страны «словно комета», как и поется в его главном хите. В одном из последних интервью, Джони рассказал, что в его жизни тоже случалась любовь, которая разбила ему сердце. Хотя обычно артист не откровенничает на счет личной жизни.

«Мне было лет 20. Это были тяжелые отношения с девушкой. Мы постоянно то сходились, то расставались. Я не понимал, что происходит. В голове был полный бардак. Хотелось разобраться в себе, понять, что надо поменять, чтобы сохранить отношения. Стал анализировать, записывать – и вдруг пришла мысль, а почему бы не выразить свои эмоции в стихах и в музыке. Тогда я не думал ни про коммерческий успех, ни про популярность. Просто хотелось написать песню про любовь, про боль, высказаться, как это сложно, но я всё равно мечтаю, чтобы у нас всё было хорошо. Большинство своих песен Jony пишет по ночам – именно в это время лучше всего удается отбросить все лишние мысли и сосредоточиться на творчестве. Он также признался, что сентиментальный и может прослезиться из-за красивой песни или красивого тембра голоса.

Павел Прилучный перенес операцию после избиения, бакинцы поддержали друга

Актер Павел Прилучный заставил поволноваться своих поклонников. В минувшие выходные появились сообщения о том, что после возвращения из Калининграда Прилучный угодил в больницу в Москве. Актера госпитализировали с переломом лицевых костей, внутричерепной раной и многочисленными ссадинами головы. Официальный представитель Прилучного сообщила, что на актера напали. В СМИ появилась информация, что Павел якобы хотел защитить некую прохожую бабушку и поплатился. Более экстравагантный вариант слухов в СМИ подразумевает, что «мажор» и герой «В клетке» подрался в гей-клубе, что само по себе звучит довольно странно. В связи с произошедшим актер опубликовал пост в Instagram, в котором говорится: «Насколько я пока понял из СМИ, я подрался за бабушку в гей-клубе, чтобы продать эту историю кому-то с тв, и ещё там что-то было... Эта версия безусловно гораздо интереснее правды, так что предлагаю пока остановиться на ней - по крайней мере, все посмеёмся. А реальные детали произошедшего отдадим правоохранительным органам для работы - там они больше пригодятся». Сообщается, что на восстановление артиста уйдет не меньше месяца. Одной из первых навестить Прилучного в больницу имени Пирогова приехала Мирослава Карпович, с которой актеру уже несколько месяцев приписывают роман. Поддержали Прилучного и его бакинские друзья. Так Бахрам Багирзаде в Facebook опубликовал пост в поддержку актера, с которым они снимался в Баку в росссийско-азербайджанской комедии «КилимандЖара».

Ресторатор Аркадий Новиков и EMIN готовят новый проект

Несмотря на пандемию и ограничения, ресторанный бизнес остается на плаву. Пожалуй, самый известный ресторатор России Аркадий Новиков появился в инстаграме у Эмина Агаларова. Бизнесмены анонсировали новый проект, о котором пока много не говорят. Появившись вместе в кадре, бизнесмены подшутили друг над другом.