AZN = 44.01 RUB
USD = 74.77 RUB
EUR = 90.45 RUB

A
Как объяснил Эмин Агаларов срыв фестиваля «ЖАРА» в Москве. PROСВЕТ с Анной Немолякиной (видео)

Как объяснил Эмин Агаларов срыв фестиваля «ЖАРА» в Москве. PROСВЕТ с Анной Немолякиной (видео)

"Москва-Баку"
26.06.2021 19:00

Привет, это «PROСВЕТ». Я – Анна Немолякина! Самые крутые новости и тренды шоу-бизнеса России и Азербайджана за эту неделю. В этом выпуске:

- Осторожно! Горячо! «ЖАРА» в Москве началась! Главные неожиданности фестиваля, угроза отмены…

- Горько! Басков раскрыл секрет счастья Галкина и Пугачевой

- Ван Дамм станцевал лезгинку на свадьбе старшего сына

«ЖАРА» в Москве началась! Главные неожиданности фестиваля, угроза отмены, зрители сдают билеты

«Осторожно! Очень горячо!» Под таким девизом открылся фестиваль “ЖАРА” в Москве. Правда организаторам из-за усугубления ситуации с коронавирусом сразу после грандиозного дня открытия, который прошел со зрителями, пришлось переносить фестиваль в формат онлайн. Организатор фестиваля бизнесмен и музыкант Эмин Агаларов в эксклюзивном разговоре с корреспондентом «Москва-Баку» признался, что испытал стресс из-за всей ситуации с так называемой отменой, но фестиваль проходит в онлайн формате.

Напомним, что первый день фестиваля прошел со зрителями. Перед началом мероприятия зал продезинфицировали, всем зрителям были выданы средства защиты, однако это не помогло. К слову, бакинский фестиваль и правда много раз переносили, сначала из страны огней в Москву, а потом менялись площадки фестиваля. Организаторы объявили, что фестиваль пройдет в Лужниках, но за три недели мероприятие перенесли в “Крокус сити холл”.

Одно из самых ожидаемых событий старта феста - красная дорожка, без которой не обходится ни одно большое музыкальное событие. Одной из первых на ней появилась Ольга Бузова в ярко алом платье с массивным шлейфом. К слову, Бузова не стала общаться с прессой и демонстративно прошла мимо всех представителей СМИ. А вот тиктокер Даня Милохин не только мило общался с журналистами, он еще и эффектно пытался исполнить брейкданс и делал всевозможные кульбиты.

Телеведущая Яна Чурикова призналась в интервью корреспонденту «Москва-Баку», что ее сердце принадлежит столице «Страны огней», и, конечно, самому фестивалю, родиной которого является Баку. Поэтому она передала пламенный привет поклонникам, которые не смогли прилететь в Москву и пообещала, что фестиваль обязательно вернётся домой.

Настоящими звездами красной дорожки стали Филипп Киркоров и Николай Басков, которые не могли не подшутить друг над другом. Заклятые друзья пообсуждали планы на будущее. Второй день фестиваля был посвящен юбилею Дмитрия Маликова. Артист открыл красную дорожку появившись на ней раньше всех своих коллег. Новость об отсутствии зрителя конечно огорчила музыканта.

Звёзды шоу-бизнеса сошлись в едином мнении, что они скучают и любят страну огней за её гостеприимство, красоту, и конечно за невероятно вкусную кухню. Оказалось, что многие звезды готовят дома азербайджанские блюда, которые с удовольствием едят в их семье и угощают друзей. Устроить азербайджанский прием для гостей фестиваля «ЖАРА» в Москве не получилось. В силу ограничений, угощений, как и самих зрителей в зале не было. Все отставшие дни фестиваля пройдут тоже в телевизионном формате, и будут транслироваться на Первом канале.

Третий день фестиваля был посвящен композитору Игорю Николаеву. Музыкант сам сидел за роялем, пел свои песни, также на сцену выходили его коллеги и близкие друзья. В этот вечер на сцене не было подруги Николаева Аллы Пугачевой, зато знаменитые хиты исполняли Алсу, Эмин, Любовь Успенская и многие другие. 

Басков раскрыл секрет счастья Галкина и Пугачевой

Шоумен Максим Галкин на днях отметил 45-летие. На праздничный ужин в замок Пугачевой и Галкина в честь юмориста приехали близкие друзья и коллеги, в их числе Игорь Крутой, Владимир Винокур, Лайма Вайкуле, Валерия и другие. В числе гостей была и блогер Настя Ивлеева, которая знакома с семьей Пугачевой и Галкина пару лет. Вместе они снимали новогоднее шоу несколько лет назад. В своем микроблоге Ивлеева опубликовала видео поцелуя Галкина и Пугачевой, которое взорвало соцсети и стало предметом обсуждения.

Напомним, что Алла Пугачева и Максим Галкин в браке более 10 лет, а знакомы с начала нулевых. Несмотря на 27-летнюю разницу в возрасте, пара демонстрирует любовь и семейную идиллию. Мимо страстного поцелуя пары не смогли пройти другие знаменитости. В частности, Николай Басков честно признался, почему громче всех кричал «горько».

Ван Дамм станцевал лезгинку на свадьбе сына

Соцсети облетели кадры зажигательного танца Жан Клода Ван Дамма. Известный актер станцевал лезгинку со своим кумом Эльханом Гаджизаде. Пользователи соцсетей как говорится «стоя аплодировали» актеру за эмоциональность и полную погруженность в процесс. Напомним, что сын всемирно известного американского актера Жан-Клода Ван Дамма Крис Ван Варенберг и его жена - азербайджанская пианистка Суада Гаджизаде недавно поженились в азербайджанском консульстве в Стамбуле, а затем устроили себе медовый месяц в Турции.