AZN = 44.01 RUB
USD = 74.77 RUB
EUR = 90.45 RUB
Новости дня

A
Какие скандалы и сенсации устроили звезды на музыкальной премии МУЗ ТВ. PROСВЕТ с Анной Немолякиной (видео)

Какие скандалы и сенсации устроили звезды на музыкальной премии МУЗ ТВ. PROСВЕТ с Анной Немолякиной (видео)

"Москва-Баку"
05.06.2021 19:14

Привет, это «PROСВЕТ». Я – Анна Немолякина! Самые крутые новости и тренды шоу-бизнеса России и Азербайджана за эту неделю. В этом выпуске:

- Москва не подкачает! Лепс раскрыл секреты предстоящей «ЖАРЫ», и почему фестиваль снова перенесли…

- Какие скандалы и сенсации устроили звезды на премии МУЗ ТВ

- Неожиданный дуэт. Макс Фаддеев начал сотрудничать с Юсифом Эйвазовым

Москва не подкачает! Лепс раскрыл секреты предстоящей «ЖАРЫ», и почему фестиваль снова перенесли…

До фестиваля «ЖАРА» в Москве осталось меньше месяца. В масштабном музыкальном событии примут участие многие звезды российского шоу-бизнеса. Один из организаторов «ЖАРЫ» певец Григорий Лепс сейчас загружен не только своей творческой повседневной деятельностью. На фестивале он отвечает за организацию творческих вечеров артистов. Кроме того, Лепс рассказал «Москва-Баку», что на фестивале пройдет вечер, посвященный его 59-летию и раскрыл, какие песни в этот день услышат зрители. Также артист поделился мнением, чем в этом году будет отличаться фестиваль.

Еще один организатор «ЖАРЫ» музыкант и бизнесмен Эмин Агаларов также готовится к фестивалю почти круглосуточно. Он обещает, что событие, которое в данный момент готовят сотни людей, будет очень жарким.

А вот певица Анита Цой призналась: она рада, что в этом году «ЖАРА» случится в Москве. По ее словам, фестиваль для нее праздник и певица будет выступать на сцене, наряжаться и приводить друзей, в общем устроит для себя 5 дней счастья. К слову, во время проведения четвертого фестиваля Анита Цой оказалась в непростой ситуации, за кулисами певица повредила ногу и этот инцидент привлек большое внимание СМИ.

Напомним, что в этом году фестиваль «ЖАРА», который с момента своего существования ежегодно проходил на бакинском курорте Sea Breeze на берегу Каспия, было принято решение перенести в Москву, что связано с сохранением карантинного режима в Азербайджане из-за пандемии коронавируса. Кстати, в субботу стало известно, что организаторам пришлось перенести событие из Лужников в Крокус Сити холл из-за нестабильной эпидимеологической обстановки. Все билеты действительны. Фестивалю в этом году исполнится пять лет и по задумке организаторов он будет проходить на протяжении пяти дней. Зрителей ждет разнообразная концертная программа, в которой примет участие более 200 артистов. 

Какие скандалы и сенсации устроили звезды на премии МУЗ ТВ

Накануне в Москве прошло одно из самых ярких музыкальных событий – премия МУЗ ТВ. Самой интригующей частью, как на любом большом мероприятии, стала– красная дорожка. Многие звезды решили удивить публику и им это удалось. Кумир молодежи и звезда тиктока Даня Милохин выбрал для премии спорный наряд, наполовину костюм, а наполовину платье. Филипп Киркоров появился на дорожке со своим протеже Давой, в кабриолете и в окружении накаченных атлетов. А вот Тимати пришел на премию с возлюбленной Екатериной Сафаровой, которую выбрал в шоу Холостяк.

Не обошлось без скандалов. Во время премии Моргенштерн выбежал на сцену и заявил, что он считает себя исполнителем года, а не Артура Пирожкова, который получил тарелку. 

А вот музыканта Элджея и его супругу блогершу и ведущую премии Анастасию Ивлееву, задержали в центре Москвы после окончания мероприятия. Сотрудники ДПС потребовали от супругов сдать тест на алкоголь и мочу на анализы. «Больше нечего делать в этой стране. Я как раз хочу писать. Я же самый опасный преступник эвэр», — пожаловалась Ивлеева. Тем не менее известная блогерша тест прошла, но пообещала выпить после возвращения домой. Она указала на машину ДПС и пошутила, назвав происшествие «идеальным завершением дня» и выложила шуточное видео задержания.

Неожиданный дуэт. Макс Фадеев начал сотрудничать с Юсифом Эйвазовым

Неожиданная музыкальная коллаборация, похоже, ждет поклонников звезды оперной сцены Юсифа Эйвазова и композитора и продюсера Макса Фадеева. Эйвазов выложил на своей странице в Инстаграм фотографию вместе с Фадеевым и немного посвятил своих поклонников в курс дела.

«Сегодня был очень важный день, мы начали запись новых песен одного из самых гениальных и невероятных композиторов мирового уровня Максима Фадеева. Это очень важный этап, песни очень красивые, и сегодня мы провели 8 часов в студии, создавая новые произведения, и я надеюсь, они полюбятся вам, так как эта музыка невероятно красива», - написал Эйвазов, подчеркивая, что скоро поделится результатами проделанной работы со слушателями. К слову, сегодня Юсиф Эйвазов станет героем шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион», в котором раскроет тайны своего бакинского детства и встречи с женщиной всей жизни – Анной Нетребко.