AZN = 43.81 RUB
USD = 74.43 RUB
EUR = 88.93 RUB

A
Какое сенсационное признание сделала Алсу. Дайджест с Анной Немолякиной (видео)

Какое сенсационное признание сделала Алсу. Дайджест с Анной Немолякиной (видео)

"Москва-Баку"
25.01.2021 16:55

В обзоре "Дайджест с Анной Немолякиной" автор рассказывает о самых интересных и последних новостях культуры и не только, которые произошли в России и Азербайджане за эту неделю.

Сегодня в выпуске:

-Алсу сделала признание о четвертом ребенке и дала совет женам

-О чувствах и не только. Агата Муцениеце рассказала о бывшем муже

-В новый год с новым альбомом. HammAli & Navai скоро представят свою очередную работу

Алсу сделала признание о четвертом ребенке

Певица Алсу не часто рассказывает о жизни своей семьи в соцсетях. Фотографии мужа и сына вообще редко появляются в ее Инстаграме. Но недавно Алсу все-таки поделилась кусочком своей личной жизни с фолловерами и ответила на интересующие аудиторию вопросы. К примеру, Алсу рассказала, что не против того, чтобы ее семья стала еще больше и подумывает о четвертом ребенке. Также поклонницы попросили поделиться Алсу женской мудростью, они спросили: какой нужно быть в общении с мужем. В ответ певица поделилась советом: «Мудрая жена, даже поссорившись с мужем, все равно приготовит ему ужин. Мудрый муж, даже зная, что он прав, подойдет и поцелует жену».

Отметим, что муж Алсу бизнесмен Ян Абрамов – бакинец. Алсу вместе с детьми не раз гостила в Баку у друзей. В интервью Ксении Собчак она поделилась интересным фактом, что ее муж любит слушать фольклорную музыку, в том числе и азербайджанскую. Алсу призналась, что сначала ей было непривычно, но потом она втянулась. Алсу даже дала небольшой мастер-класс азербайджанского танца телеведущей.

Агата Муцениеце рассказала о бывшем муже

Российская актриса и блогер Агата Муцениеце сегодня активно занимается различными творческими проектами, снимается в кино, придумывает новые шоу. Как отмечают преданные поклонники актрисы, за последние полгода Агата преобразилась, стала еще более женственной и красивой. Стимулом к таким переменам, считают фолловеры, послужил развод с Павлом Прилучным. Это Агата подтвердила и в эксклюзивном интервью «Москва-Баку». Кроме того, актриса ответила на вопрос, остались ли у нее какие-то чувства к Прилучному. «У меня к бывшему мужу не осталось ничего кроме уважения к нему, как к отцу своих детей. Дети любят свою маму, они счастливы и живут в спокойной обстановке», - сказала она.

Также Агата рассказала, что летом готова отправиться в Баку на отдых детьми, если границы откроют.

«Я с радостью бы снова полетела в Баку, мне там очень нравится. Я была там с детками и с бывшим супругом. Мы много гуляли, купались. Нам там очень понравилось. Баку мне напоминает сразу несколько городов одновременно, в нем есть красивое сочетание разных эпох. И люди очень душевные. Когда мы там отдыхали, у нас соседи были потрясающие! Мы с ними каждый вечер встречались и пили чай. Баку классный город, и я очень хочу туда еще раз съездить», - поделилась актриса.

HammAli & Navai скоро представят свою очередную работу

Группа HammAli & Navai работает над новым альбомом. Как сообщает лейбл Zhara music, парни уже давно приступили к работе над новым проектом, несколько песен были готовы еще в декабре. Так что поклонникам осталось подождать совсем немного времени.