AZN = 41.72 RUB
USD = 70.88 RUB
EUR = 80.41 RUB
Новости дня

Кому признался в любви блогер Гусейн Гасанов на встрече со студентами МГИМО. Репортаж «Москва-Баку» (видео)

Кому признался в любви блогер Гусейн Гасанов на встрече со студентами МГИМО. Репортаж «Москва-Баку» (видео)

Татьяна Новикова, Дмитрий Сазонов    "Москва-Баку"
10.12.2019 15:51

Успешный молодой блогер и бизнесмен Гусейн Гасанов провел встречу со студентами МГИМО. На встречу с блогером собрались сотни студентов. Каждый хотел задать ему свой вопрос, но первыми, кто это сделал, был портал «Москва-Баку».

Гусейн Гасанов рассказал о своих главных достижениях уходящего года, о любимом Баку и бакинцах. 

«У меня 12,2 миллиона подписчиков и это огромное достижение. Я начал ходит на вокал, выпускаем треки, это мои достижения в этом году и я доволен собой. Был в Баку на музыкальном фестивале "ЖАРА", город все красивее становится, люблю Баку безумно. В мае мы с командой должны снова посетить столицу Азербайджана. Хочу сказать своим землякам- молодым азербайджанцам: Ставьте цели себе, достигайте их, все возможно. Люблю вас!», - сказал Гусейн.

Гусейн Гасанов - завидный холостяк. Он сумел сделать прибыльный бизнес в Интернете. Блогер снимает забавные видео на злобу дня: на тему отношений парней и девушек, высмеивает несовершенства общества. Кроме этого Гусейн - владелец сети ресторанов.

Во время общения со студентами МГИМО Гусейн откровенно отвечал на все вопросы. Рассказал, что свой первый миллион он заработал три года назад, что сняться у него в ролике стоит для одних полтора миллиона рублей, а для других может быть совсем бесплатно.

Отвечая на вопрос о главных качествах в женщине и мужчине, Гусейн отметил, что во всем надо соблюдать меру. «В девушке самое - важное воспитание. Есть девушки, с которыми мы общаемся серьезно, а есть те, с кем общаемся несерьезно (смеется) и это не секрет. Но все должно быть в меру. А в мужчине главные качества — это честность и порядочность», - сказал блогер.

В ходе общения выяснилось, что у Гусейна очень трепетные чувства к своей семье. 

«Моя семья безумно гордится мной. Если бы семья была против того, чем я занимаюсь, я бы не занимался всем этим. Я для семьи очень много делаю и получаю от этого удовольствие. У меня есть старший брат. Я очень люблю свою семью», - признался Гусейн.

Был вопрос про будущее жену, но почему-то его задал молодой человек, а не девушка, которых в зале было очень много. 

«Я очень сильно хочу найти себе невесту... А недавно мне сказали, что невесту надо искать в университете, вот я и приехал в МГИМО», - говорит блогер.

Имея миллионное состояние, Гусейн Гасанов занимается благотворительностью, но не всегда об этом с охотой рассказывает. 

«Когда я рассказываю про благотворительность, мне говорят: зачем ты рассказываешь. Когда не рассказываю, мне говорят, почему не занимаешься. Я показываю благотворительность на том уровне, на котором хочу, но мы делаем гораздо больше. Хотя мне кажется, надо показывать добрые дела. Меня смотрят миллионы людей, я их мотивирую, и они подражают мне. Когда я показываю, как делать добро, они тоже это делают. Я думаю, что все блогеры должны пропагандировать благотворительность», - ответил на вопрос Гусейн.

Отвечая на вопрос студентов о возможном запрете социальных сетей, Гусейн заявил, что по его мнению, этого не произойдет. 

«Я задавал этот вопрос Путину, он сказал, что не закроют соцсети. Вы представляете какой бунт будет, если у людей забрать соцсети», - сказал блогер.

Много вопросов было о личных пристрастиях блогера: какие книги читает, в какими играми увлекается, есть ли хобби и фобии, есть ли домашние питомцы. Многих девушек интересовал вопрос, как попасть в ролик к блогеру.

Завершающим стал вопрос о следующем розыгрыше. Что это будет и когда? 

« Я хочу разыграть автомобиль Lamborghini, но пока не понимаю, как масштабно это сделать. Мы с моей командой думаем, как это сделать интересно. Как придумаем, обязательно сделаем», - сказал Гусейн.

В завершение встречи студенты имели возможность сфотографироваться с популярным блогером.