AZN = 46.12 RUB
USD = 78.04 RUB
EUR = 84.16 RUB
Новости дня

Кто довел молодую жену Петросяна до истерики. Дайджест с Анной Немолякиной (видео)

Кто довел молодую жену Петросяна до истерики. Дайджест с Анной Немолякиной (видео)

16.12.2019 15:48

 

В обзоре "Дайджест с Анной Немолякиной" автор рассказывает о самых интересных и последних новостях культуры и не только, которые произошли в России и Азербайджане за эту неделю.

Сегодня в выпуске:

- С кем и как Эмин Агаларов отметил свой 40-летний юбилей

- 74-летний юморист Евгений Петросян по слухам женился в пятый раз на своей молодой помощнице

- Азербайджанские музыканты стали лучшими в этом году по версии соцсети «ВКонтакте»

Эмин Агаларов отметил свой 40-летний юбилей

12 декабря Эмину Агаларову исполнилось 40 лет. Ежегодно уже как десять лет накануне своего личного праздника EMIN дает сольный концерт в Крокус Сити холле и этот год не стал исключением. 11 декабря перед концертом EMINа ждал сюрприз, фанаты подарили певцу настоящий праздник, вручив ему торт в виде граммофона, что растрогало EMINa. В этот раз вечер стал вдвойне особенным. В рамках своего концерта исполнитель презентовал новый альбом «Девочка моя», релиз которого состоялся в этот же день. По признанию артиста - это его музыкальный эксперимент и большая творческая работа. Исходя из названия, альбом посвящен его новорожденной дочери Афине, которой 31 декабря исполнится год. Кстати, в альбоме есть песня, которая так и названа в честь дочери «Афина». Эмин рассказал историю создания этой композиции. Кстати, особое место в концерте EMINа каждый год занимает песня «Синяя вечность» Муслима Магомаева, которую и в этот раз зал слушал стоя.

Также среди гостей концерта в Москве впервые были его сыновья –Али и Микаил. Поддержать EMINа также пришли его родители и сестра. Во время общения с журналистами артист подчеркнул, что считает себя счастливым отцом, ведь у него уже четверо детей. На достигнутом он тоже не собирается останавливаться, Эмин хочет, чтобы его семья росла и дальше. После концерта EMIN пригласил своих друзей и близких, а также коллег из шоу-бизнеса на after-party, плавно переходящее в празднование его дня рождения. Поздравить EMINа пришла вся его семья, а также многочисленные звездные друзья и коллеги: Стивен Сигал с женой, Гарик Харламов, Леонид Агутин, Александр Ревва, Стас и Инна Михайловы, Дмитрий Маликов и многие другие! Гости веселились до самого утра! EMIN’а ждало много музыкальных сюрпризов от любимых коллег. Глюк’oza зажгла танцпол своим новым хитом «Танцевач», после волну подхватили Любовь Успенская, Артур Пирожков, Зомб, Джиган, Bahh Tee. Группа HammAli & Navai исполнила вместе с EMINом свой хит «Прятки», а Леонид Агутин исполнил трогательную песню, играя на рояле. EMIN тоже исполнил несколько песен по просьбам друзей.

Евгений Петросян женился в пятый раз на своей молодой помощнице

На днях появилась новость о том, что 74-летний Евгений Петросян женился на своей молодой помощнице. О том, что знаменитый юморист узаконил отношения с 30-летней Татьяной Брухуновой, стало известно от его друга. Знакомый Петросяна на условиях анонимности сообщил прессе, что пара расписалась еще в начале декабря. Предполагаемые молодожены о самом факте бракосочетания решили не распространяться. Портал «Москва-Баку» позвонил жениху, невесте и бывшей супруге юмориста. Жених не ответил на звонок, а вот молодая супруга была готова к диалогу, но как только услышала, что это СМИ, отказалась от общения. Реакция бывшей жены Петросяна Елены Степаненко на новость о бракосочетании юмориста была радостная. Она оказалась более разговорчивой, чем молодая жена. Услышав новость о бракосочетании своего бывшего супруга с его помощницей, Елена в ответ на вопрос нашего корреспондента рассмеялась и ответила: «Передайте что, я желаю счастья молодым!». Спустя еще несколько дней помощница комика Татьяна Брухунова пожаловалась на травлю в СМИ, которая началась на фоне слухов о ее бракосочетании с юмористом. Пост с заявлением она опубликовала в Instagram. В своем послании Брухунова обратилась к журналистам, которых окрестила «грязными стервятниками». «Вычеркните навсегда мой номер из своих анналов», — заявила она, отметив, что не будет никогда комментировать свою личную жизнь. «Мне не за что ни перед кем оправдываться!» — сказала она. По словам женщины, события последних дней укрепили ее в мыслях о безнаказанности клеветы, поскольку публичная ложь должна быть наказана. Также она отметила, что является самостоятельным человеком, а не «довеском» к Петросяну.

Азербайджанские музыканты стали лучшими в этом году по версии соцсети «ВКонтакте»

Популярный в России исполнитель Jony (Джахид Гусейнли) стал победителем в номинации «Прорыв года-2019» с песней «Аллея» по версии соцсети «ВКонтакте» и музыкального сервиса BOOM. В категории «Выбор пользователей-2019» победил еще один рэпер также азербайджанского происхождения - Jah Khalib. «Артистом 2019» по версии «ВКонтакте» стал Тима Белорусских - во «ВКонтакте» его песни в 2019 году послушали более 1 млрд раз.