AZN = 43.43 RUB
USD = 73.79 RUB
EUR = 88.94 RUB
Новости дня

A
Когда известные азербайджанские холостяки объявят о свадьбе. Дайджест с Анной Немолякиной (видео)

Когда известные азербайджанские холостяки объявят о свадьбе. Дайджест с Анной Немолякиной (видео)

18.01.2021 17:39

В обзоре "Дайджест с Анной Немолякиной" автор рассказывает о самых интересных и последних новостях культуры и не только, которые произошли в России и Азербайджане за эту неделю.

Сегодня в выпуске:

- Жаркие каникулы. Куда из морозной Москвы сбежали звезды шоу-бизнеса

- Семейное положение. Самые известные холостяки

- Выпускник «Фабрики» и продюсер JONY выпустил мини-альбом

Куда из морозной Москвы сбежали звезды шоу-бизнеса

Пока зима в России бьет очередные температурные рекорды, звезды шоу-бизнеса уехали на каникулы «в жару». Самые популярные направления для жаркого отдыха – Мальдивы, Дубай, Бали и США. В Дубае вместе с сыном Ратмиром отдыхают бывшие возлюбленные Тимати и Анастасия Решетова. Многие их фоллеверы предположили, что рэпер и модель сошлись сразу же после завершения съемок проекта "Холостяк", а их расставание и вовсе назвали пиаром.

Решетова эти домыслы продолжает отрицать: по словам модели, они поддерживают с Тимати теплые отношения исключительно ради их маленького сына. К слову, в Дубае Решетова примерила абайю – традиционное арабское женское платье. Многие отметили – что это восточное одеяние ей очень к лицу.

Пляжным отдыхом в Дубае сейчас наслаждается и Светлана Лобода вместе с мамой Натальей и двумя дочерьми. А вот на Мальдивских островах в числе других звезд сейчас отдыхает и Полина Гагарина вместе с детьми. По слухам, компанию недавно разведенной звезде также составляет новый возлюбленный, 48-летний саунд-продюсер Владимир Чиняев, но никаких официальных подтверждений этому нет: сама Полина личную жизнь не комментирует.

Настя Каменских и ее муж Алексей Потапенко не рассказывают, какую именно страну выбрали для своего январского отдыха, однако по узнаваемым локациям можно сделать вывод, что пара также улетела на Мальдивы.

Филипп Киркоров выбрал для отдыха США, а именно - Майами. Вместе с детьми он посетил знамению студию «Юниверсал», а еще покатались на американских горках. После «король российской поп-сцены», судя по всему, решил продолжить отдых на Багамах.

Самые известные холостяки шоу-бизнеса

Одна из самых животрепещущих тем для фолловеров знаменитостей – вторые половинки, тайные романы. А если учесть, что 2020 год прошел под знаком разводов, то возможно, 2021 год станет напротив счастливым для некоторых холостяков. Представляем вам несколько звездных мужчин, которых давно фолловеры и СМИ пытаются «женить».

И первый в этом списке Егор Крид. За его жизнью в Инстаграме следят более 14 млн фанатов, большая часть из которых девушки. О своих отношениях певец не любит рассказывать, публике лишь известно, что в свое время ему разбила сердце певица Нюша, на которой он хотел жениться. После той истории Егор не спешит говорить, а тем более показывать – с кем проводит время.

Один из самых популярных на сегодняшний день российских исполнителей – JONY – Джахид Гусейнли вообще никогда публично не объявлял ни имени своей девушки, ни тем более не выкладывал в соцсети фотографию с возлюбленной. Возможно всю энергию певец тратит на творчество. Однако большинство его песен посвящены любви. Черпает он вдохновение из личного опыта или вдохновляется искусством - музыкант не говорит.

Тимати – главный холостяк страны уже официально. За его сердце будут бороться девушки в одноименном шоу. Хотя фолловеры то и дело подозревают Тимура в отношениях с бывшей возлюбленной, но эти слухи и Тимати, и Анастасия отрицают.

Александр Алиев – солист группы HammAli & Navai. Молодого человека подозревают в теплых и даже романтических отношениях с певицей Мари Краймбери. Артисты появляются вместе на премиях, также их видели несколько раз вместе на прогулке. Связывает ли их творчество или что-то большее - они пока не готовы сказать.

Эмин – в прошлом году 41-летний бизнесмен и музыкант развелся с с моделью Аленой Гавриловой. Спустя несколько месяцев после этого объявления в Сети появились слухи, что Эмин готов снова жениться, однако они остались лишь слухами, возможно лишь пока, и музыкант вскоре перестанет скрывать возлюбленную.

На днях Эмин снова решил пощекотать нервы поклонницам, опубликовав в своем Instagram цитату Зигмунда Фрейда: «Любящий многих – знает женщин, любящий одну – познаёт любовь», сопроводив пост фотографией, на котором его обнимает множество женских рук.

Выпускник «Фабрики» и продюсер JONY выпустил мини-альбом

Популярный российский певец азербайджанского происхождения, он же продюсер JONY - ELMAN приятно удивил своих поклонников, выпустив новый альбом под названием «Муза». Альбом состоит из 4-х треков. Также музыкант представил свой новый сингл «Муза» с соцсети.

Среди композиций - дуэты с JONY и исполнителями Андро и Гафуром. Напомним, ELMAN - Эльман Зейналов родился в азербайджанском городе Сумгаит, недалеко от Баку. Семья музыканта переехала в Ростов-на-Дону. В 2017 году Эльман стал участником «Новой Фабрики звезд». Молодой исполнитель не вошел в тройку победителей, но достиг поставленной цели — написать и исполнить песню, которой можно гордиться. Его сингл «Адреналин» попал в ротации крупнейших российских радиостанций. В данный момент Эльман как пишет и исполняет треки, так и продюсирует артистов. Среди его подопечных как раз: JONY, Гафур, и Андро.