AZN = 41.49 RUB
USD = 70.5 RUB
EUR = 79.22 RUB
Новости дня

Кто сломал нос Ксении Собчак. Дайджест с Анной Немолякиной (видео)

Кто сломал нос Ксении Собчак. Дайджест с Анной Немолякиной (видео)

"Москва-Баку"
29.06.2020 17:41

В обзоре "Дайджест с Анной Немолякиной" автор рассказывает о самых интересных и последних новостях культуры и не только, которые произошли в России и Азербайджане за эту неделю.

Сегодня в выпуске:

- Валерий Меладзе отметил юбилей после окончания самоизоляции

- Как сговорились! Еще две известные пары объявили о разводе после карантина…

- Любовь Успенская рассказала о новом романтическом увлечении, им оказался талантливый грузинский исполнитель…

- Кто сломал нос Ксении Собчак...

Меладзе отметил юбилей после окончания самоизоляции

На минувшей неделе Валерию Меладзе исполнилось 55 лет. В свой день рождения артист выложил ролик, в котором исполнил прыжки на батуте. «Мне - 55! Полет нормальный», - написал он. Жена Меладзе певица Альбина Джанабаева выложила в соцсеть фотографию с праздника, к слову, торт к торжеству был выполнен в виде флага Грузии, напомним артист родился в Батуми в рабочем поселке. Напомним, что в 2018 году, Валерий Меладзе провел свой творческий вечер на фестивале «ЖАРА». На бакинской сцене звезды и сам артист исполняли самые любимые хиты, которые зрители знают наизусть.

Еще две известные пары объявили о разводе после карантина…

Самоизоляция из-за коронавируса стала большим испытаем для многих звездных семей. Большое количество проведенного вместе времени одним парам пошло на пользу и укрепило отношения, а у других случился разлад. За время карантина в российском шоу-бизнесе произошло несколько громких разводов. Расстались пары во время самоизоляции или приняли решение до - остается за кадром, но так или иначе, на минувшей неделе еще две известные пары объявили о расставании. Так, актриса Кристина Асмус заявила в своем Инстаграм-аккаунте о разводе с резидентом Comedy Club и шоуменом Гариком Харламовым. «Мы разводимся с Гариком Харламовым. Но я хочу сразу прояснить ситуацию, что ни фильм "Текст", ни самоизоляция, ни кто-то третий в этом не виноват. Только мы сами», — написала актриса. Гарик Харламов тоже написал послание поклонникам. Он попросил прессу не беспокоить его и Асмус, так как сейчас идет бракоразводный процесс. После публикаций в комментариях поклонники пары начали строить теории заговора. Кто-то предположил, что звезды попросту «разводят» своих подписчиков и участвуют в популярном интернет-шоу «Коммент аут», и именно поэтому написали о разводе. Но позже эта информация не подтвердилась и никаких доказательств у этой версии не нашлось.

Также на минувшей неделе фотограф Дмитрий Исхаков прокомментировал слухи о расставании со своей женой певицей Полиной Гагариной. «Мы больше не живем вместе», — написал Исхаков, отметив, что они сохраняют нормальные отношения и продолжают заботиться о детях. "На этом все", — пояснил он. Ранее в СМИ появлялась информация, что певица приняла решение расстаться с мужем после шести лет брака. Пара пока не оформила развод официально. Также сообщалось, что Исхаков ушел с должности гендиректора ООО "Полина Гагарина". В последнее время о разводе также объявили актеры Агата Муцениеце и Павел Прилучный, музыкант и бизнесмен Эмин Агаларов и модель Алена Гаврилова, рэпер Джиган и Оксана Самойлова, правда до сих пор, поклонники считают, что последняя парочка просто сделала хайп на своем расставании, так как в Инстаграме они по-прежнему сохраняют идиллию, а в их профилях регулярно появляются совместные фото.

Успенская рассказала о новом романтическом увлечении

Недавно певица Любовь Успенская призналась у себя в инстаграме, что влюбилась в мужчину, которого ждала всю жизнь. В YouTube-шоу "Алена, блин" певица назвала имя того человека, которому посвятила тот весенний пост в соцсети. 66-летняя звезда очарована талантом 27-летнего грузинского певца Левана КБИлашвили из Тбилиси, которого назвала в интервью золотым голосом. Кбилашвили был участником седьмого сезона музыкального телешоу "Голос", где его и заметила Успенская. Я случайно включила вечером телевизор и увидела этого певца в проекте "Голос". Он спел грузинскую песню, и это было так круто. И Костя Меладзе повернулся к нему… Я сегодня Левана Кбилашвили хочу открыть — готовлю песню, вкладываюсь в клип. Я хочу, чтобы вышел певец, красивый, такой мачо, и порвал страну, как в свое время вышел Серов, спел, и все бабы страны рыдали, — рассказала Любовь об одном из своих продюсерских проектов.

Кто сломал нос Ксении Собчак…

Телеведущая и журналист Ксения Собчак попала в больницу с переломом носа и сотрясением мозга. Об этом она рассказала на своей странице в Instagram. «К сожалению, я неудачно упала, у меня перелом носа, сотрясение и надо подлечиться», — рассказала ведущая. Собчак не на шутку перепугала своих поклонников и друзей. Что послужило причиной инцидента, не известно. Телезвезда поспешила успокоить публику. "Дорогие друзья, я в больнице. Только что сделали операцию. Все нормально. Бывает. Прорвемся", - рассказала она. За несколько часов до этого признания в Инстаграм аккаунте мужа телеведущей появился видеоролик, где счастливая Ксения гуляет по берегу водоема. Между тем в блоге Собчак происходит что-то невообразимое. Подписчики гадают, что же произошло с ней на самом деле.

"Ксюша вас побил ваш муж? На нос невозможно упасть", "На то место, где перелом носа, невозможно упасть. Это место уходит вглубь лица, туда можно тока дать кулаком и сломать эту кость!", "Я думаю, это была пластика пластическая операция носа...", "Ксения все-таки расскажет всем правду о своем носе?", - пишут фолловеры. Но пока ни Ксения, ни ее близкие, в том числе муж Константин Богомолов, а также подруги ничего не говорят. В связи с этой ситуацией вспоминается и другой инцидент, но уже произошедший с бывшем мужем Ксении Максимом Виторганом и нынешним супругом Константином Богомоловым. Так СМИ писали, что якобы Виторган подрался с Богомоловым и сломал режиссёру нос. Сам Богомолов тогда подтвердил, что у него сломан нос и смещены кости черепа. Однако широкого продолжения этот скандальный инцидент не получил. Виторган тогда предпочел отшутиться на счет потасовки.