AZN = 37.56 RUB
USD = 63.72 RUB
EUR = 70.76 RUB
BRENT = 58.92 USD

Лепс раскрыл неизвестные подробности бакинской «ЖАРЫ-2020. Дайджест с Анной Немолякиной (видео)

Лепс раскрыл неизвестные подробности бакинской «ЖАРЫ-2020. Дайджест с Анной Немолякиной (видео)

"Москва-Баку"
28.10.2019 17:23

В обзоре "Дайджест с Анной Немолякиной" автор рассказывает о самых интересных и последних новостях культуры и не только, которые произошли в России и Азербайджане за эту неделю.

Сегодня в выпуске:

- На 10-летие «Крокуса» звезды шоу-бизнеса вспоминали Муслима Магомаева

- Лепс, Билан и Эмин поделились своими планами на юбилейную «ЖАРУ»

- Джонни перепел культовую песню Николая Носкова…

На 10-летие «Крокуса» звезды шоу-бизнеса вспоминали Муслима Магомаева

10 лет назад в Москве открылся один из самых известных концертных залов российской столицы «Крокус Сити Холл». Владелец группы компаний Crocus, предприниматель Араз Агаларов назвал концертный зал в честь своего друга - великого певца и музыканта Муслима Магомаева спустя год после его ухода из жизни 25 октября 2008 года. На юбилейном концерте в Москве собрались звезды эстрады, которые с теплотой и трепетом вспоминали Муслима Магометовича. Поздравить «Крокус» с весомым юбилеем пришли практически все звезды отечественного шоу-бизнеса. Многие из них помнят свои первые концерты в этом зале и называют концертную площадку лучшей в российской столице.

Владелец Crocus Group Араз Агаларов хотел, чтобы концертный зал имени его друга стал таким же успешным и любимым зрителями, как сам Магомаев, и у него это получилось.

25 октября, в день памяти Муслима Магомаева у его памятника в Леонтьевском переулке собрались родные, друзья, многочисленные поклонники таланта артиста. Среди них - жена Магомаева Тамара Синявская, кинорежиссер Юлий Гусман, Араз и Эмин Агаларовы. Уже по традиции друзья вспоминали Магомаева, его песни и вклад, который он сделал в мировую культуру благодаря своему таланту и человеческим качествам.

Лепс, Билан и Эмин поделились своими планами на юбилейную «ЖАРУ»

Фестиваль «ЖАРА» в Баку за четыре года существования стал своеобразным брендом Азербайджана и частью культурной жизни столицы в летнее время. Буквально неделю назад организаторы представили программу пятого, юбилейного фестиваля. На этой неделе стало известно, что наряду с творческим вечером Филиппа Киркорова «ЖАРА-2020» представит вечера Егора Крида и Дмитрия Маликова. В эксклюзивном интервью нашему порталу Эмин Агаларов раскрыл детали предстоящего юбилейного фестиваля. Коллега Эмина по фестивалю, певец Григорий Лепс в интервью «Москва-Баку» признался, что уже продумывает концертные номера «ЖАРЫ» и рассказал, кого из коллег он хочет видеть в Баку.

Дима Билан, который сейчас активно гастролирует по городам России, в ноябре даст целых два концерта в «Крокус сити холл». Также Билан готовится ко дню рождения – в декабре ему исполнится 38 лет. Не забывает певец готовиться и к бакинской «ЖАРА», в чем признался «Москва-Баку». По словам артиста, он обдумывает номер к фестивалю. Несколько лет назад Билан поразил зрителей эффектным номером на вечере Аллы Пугачевой, артист после исполнения композиции «Не отрекаются, любя» рухнул в бассейн. Напомним, что 5-ая, юбилейная «ЖАРА» традиционно пройдет на бакинском курорте Sea Breeze на берегу Каспия с 29 июля по 2 августа следующего года. Билеты можно купить уже сейчас со скидкой.

Jony перепел культовую песню Николая Носкова…

23-летний Азербайджанский певец Jony (Джахид Гусейнли) перепел хит Николая Носкова. Артист стал участником шоу канала Glamour Russia «А не спеть ли мне… кавер?», в рамках которой популярные артисты перепевают хиты своих коллег. Отметим, что Джахид родился в Баку, но в детстве переехал с родителями в Москву. Его псевдоним родился благодаря маме Джахида – он любил смотреть мультик «Джонни Браво», а она в шутку начала называть так сына. Джонни стал популярным в интернете благодаря песням: «Пустой стакан», «Френдзона», «Звезда».