AZN = 37.91 RUB
USD = 64.32 RUB
EUR = 73 RUB
BRENT = 68.35 USD
Новости дня

Лоза дал совет Пугачевой, как ей вернуться на сцену

Лоза дал совет Пугачевой, как ей вернуться на сцену

"Москва-Баку"
18.12.2018 22:30
Фото: Livejournal
Фото: Livejournal

Певец Юрий Лоза дал несколько профессиональных советов Алле Пугачёвой после её сообщения о том, что в свой юбилей она возвращается на сцену после длительного перерыва.

По мнению Лозы, у примадонны, ввиду её солидного возраста и длительной паузы в выступлениях, несколько изменился голос и исполнять свои хиты ранних лет ей не стоит.

"Можно использовать и грамотно обыгрывать любой возраст. Я не думаю, что в 70 лет надо изображать мальчика-хотюньчика или девочку-припевочку", — цитирует слова композитора НСН.

Он также добавил, что Алле Борисовне в её будущей программе стоит рассчитывать на "мудрость, зрелость, опыт", которые являются самыми притягательными в её возрасте. Он признался, что о деталях предстоящего мероприятия ему ничего не известно.

Также, отвечая на вопросы журналистов о самом возвращении Пугачёвой на большую сцену, он заявил, что этот поступок певицы был вполне ожидаем.

"Это её слово. Она его дала — она взяла. Она ушла — она вернулась. Это жизнь, а в жизни всякое бывает. То хочется уйти, то хочется вернуться. В супружеской жизни такая же происходит катавасия. Кто-то сохраняет верность своим словам, кто-то — нет", — сказал он.

В конце интервью композитор сказал, что сам он на грядущий концерт приглашён не был, поскольку общих дел с Пугачёвой не имел, музыку для неё не писал, сообщает "Лайф".