AZN = 37.64 RUB
USD = 63.85 RUB
EUR = 70.6 RUB
BRENT = 58.92 USD

Любовь Успенская специально для "Москва-Баку": В Азербайджане нас встречают жарко, искренне, как настоящих друзей!

Любовь Успенская специально для "Москва-Баку": В Азербайджане нас встречают жарко, искренне, как настоящих друзей!

Татьяна Новикова    "Москва-Баку"
25.07.2019 15:01

Фото:Google
Фото:Google

Главное событие этих выходных в Баку - это конечно музыкальный фестиваль «ЖАРА». Уже сегодня ранним утром многие российские звезды прилетели в Баку, где в аэропорту их ждал теплый азербайджанский прием. Певица Любовь Успенская поделилась своим впечатлениями с порталом «Москва-Баку».

- Как вас встретили в Баку?

- В Баку мы прилетели в 4 утра. Нас встретили в аэропорту очень радушно. Азербайджанские танцы, такие зажигательные, что я не удержалась и пустилась в пляс. Жаль, что на мне не было национального костюма как на танцорах, но я все же чуть-чуть потанцевала (смеется). Я была переполнена чувствами! Сразу почувствовала, что нас здесь ждут и ждут по-настоящему, искренне. Это сразу передалось в настроение. Я загорелась желанием выйти на сцену и показать все, что мы приготовили для «ЖАРЫ». Но петь я буду не сегодня, а завтра, поэтому сейчас мы пойдем гулять по Старому городу, наслаждаться морским воздухом и морем. В этом году повезло с погодой, нет такой жары, как в прошлом году.

Фото:Google
Фото:Google

- Где вас разместили?

- Разместили нас в прекрасной гостинице, вид из окна просто сказка - потрясающее море, сосны, елки, атмосфера очень приятная. Наш дорогой друг Эмин Агаларов умеет создать для артистов такие условия, чтоб мы чувствовали себя как дома.

- Чем вас угощают? Азербайджанскую кухню пробовали?

- В самолете не ела, так как перелет был ночью. А в аэропорту нас встречали восточными сладостями и поили чаем. Кто желал, мог и погорячее напитки попробовать (смеется). А азербайджанскую кухню я обязательно ещё попробую!

- Какой сувенир из Баку привезете?

- Ой, если честно ещё не думала. А вот на что глаз упадет то и буду покупать (смеется). В Баку есть что посмотреть и что привезти домой!

Фото:Google
Фото:Google

- Вы же не первый раз в Баку…

- Да, в прошлом году у меня был сольный концерт, творческий вечер. Многие артисты пели со мной на одной сцене. Было замечательно! В этом году я буду выступать на творческих вечерах своих коллег у Григория Лепса и группы «Любэ», буду исполнять их песни.

Фото:Google
Фото:Google

- Что ждете от фестиваля?

- Жду от фестиваля общения. Мы приехали сюда и песни петь конечно, но ещё и пообщаться с коллегами- друзьями, которые вечно на гастролях. «ЖАРА» дает такую возможность. Это кайф! Ещё очень жду, что все, кто посетит фестиваль получат массу удовольствий. Для меня самое главное, чтоб люди, которые приезжают на фестиваль «ЖАРА» получили настоящий праздник души!