AZN = 45.04 RUB
USD = 76.41 RUB
EUR = 82.63 RUB
Новости дня

Любовь Успенская в истерике покинула программу Ксении Собчак (видео)

Любовь Успенская в истерике покинула программу Ксении Собчак (видео)

Москва-Баку
24.02.2020 17:16
Конфликт между Любовью Успенской и Ксенией Собчак вспыхнул на днях, когда певица стала участницей новой программы телеведущей «Док-ток». Как оказалось, звезду шансона провоцировали всю программу, и в итоге она не выдержала давления. Об этом пишет StarHit.

Накануне Любовь Успенская разразилась гневным постом в личном микроблоге, в котором обвиняла Ксению Собчак в нечистоплотности — по мнению певицы, телеведущая давно переступила все рамки приличия и ведет себя как низкопробный журналист. Знаменитость признавалась, что пришла на новое шоу «Док-ток», чтобы поделиться проблемами и найти выход из трудной ситуации, в которую попала ее семья, но получила лишь негатив в свой адрес, а также колкости от Собчак. В сердцах она даже сказала, что теперь понимает, почему Ксения выбрала катафалк на свадьбу.

Новое лицо Первого канала не смогла остаться в стороне от конфликта и в комментариях к посту написала, что вела себя как журналист, который выполняет свою работу, а также пообещала Успенской, что выпуск будет смонтирован корректно и со всеми основными тезисами.

Сегодня же в Сети появился анонс грядущего шоу, в котором будет разбираться конфликт Успенской с дочерью. В студии певица заявила, что всегда любила наследницу, а в бедах семьи виноват исключительно ее муж.

«Где ты видела отца, который говорит, что легкие наркотики полезны? Он виноват во всем, мой муж все годы меня использовал и шантажировал. А я супермать!» — сказала Любовь Залмановна.

По словам артистки, Александр Плаксин жестокий человек, который поднимал на нее руку. «Однажды так ударил в лицо, за то, что я на полчаса опоздала к его друзьям на обед», — вспоминает Успенская.

Судя по всему, повторяющиеся вопросы Собчак выбели из колеи и без того нервную певицу, которая просто не смогла сдержать эмоций и в порыве гнева решила покинуть студию, напоследок сказав Ксении несколько ласковых слов: ««Дай Бог, чтобы ты не узнала этого горя, которое я узнала. Тебе легко говорить! Идиотка, что я пошла на эту программу».

Отметим, что в Сети уже вторую неделю критикуют выпуски нового проекта «Док-Ток», который ведут Ксения Собчак и Александр Гордон. По мнению зрителей, в программе не показывают ничего нового, и пока создатели лишь обсуждают всем известные факты, подавая это как сенсацию.

Кроме того, поклонники Успенской были удивлены, что Любовь Залмановна отправилась на проект к Собчак. Ранее певица уже все высказала в эфирах и теперь хочет заняться помощью любимой дочери, у которой не только психические проблемы, но и наркозависимость. После ее выступления на одном из федеральных каналов, когда Татьяна стала рассказывать о том, как мать ее избивала и пичкала лекарствами, стало понятно, что девушке немедленно нужно обратиться к специалисту и пройти еще один курс лечения. Сейчас Татьяна находится в США, где проживает и ее отец.

Подписчики надеются, что Успенская сможет преодолеть все трудности и выйдет победителем из этой непростой ситуации, ведь ранее она всегда помогала дочери и была рядом, и сейчас, судя по всему, настроена решительно.