AZN = 37.57 RUB
USD = 63.73 RUB
EUR = 70.42 RUB
BRENT = 58.92 USD
Новости дня

Мама Тимати показала лицо внука

Мама Тимати показала лицо внука

"Москва-Баку"
18.10.2019 18:35

Сегодня мама 36-летнего Тимати показала новые снимки, сделанные в тот радостный день. В череде кадров можно увидеть и самого малыша, которого держит на руках акушерка. Симона Юнусова сопроводила пост словами благодарности в адрес медицинских работников и рассказала, в каких условиях появился ее старший сын. «Во времена моей молодости я рожала в роддоме с палатой на шестерых и родзалом на четверых рожениц одновременно! Душ общий в конце коридора на все отделение, а про отношение вообще вспоминать не хочется...», — поделилась Симона Яковлевна.

Поклонники остались в восторге от публикации, поздравив женщину с пополнением в семействе. «Какие фото! На последнем аж прослезилась»; «Какие чудесные кадры! Неподдельные эмоции, чувства! Еще раз поздравляю вас с внуком»; «Симона, какая вы счастливая. Дай Бог, чтобы семья только росла и ширилась», — радовались пользователи Сети.

К слову, новорожденного Тимати назвал Ратмиром. И в Сети уже вовсю обсуждают, что рэпер дал имя сыну в честь погибшего друга Ратмира Шишкова. «Юнусов Ратмир Тимурович / 16.10.19, город Москва», — написал основатель лейбла Black Star.

Напомним, что у рэпера уже есть пятилетняя дочь Алиса от прошлых отношений с моделью Аленой Шишковой. Несмотря на расставание, бывшие поддерживают теплые отношения и стараются не обделять ребенка родительским вниманием. Экс-избранница Тимати с одобрением отнеслась к новому выбору рэпера, признаваясь, что и сама общается с Анастасией. «Мы не делимся друг с другом самыми сокровенными переживаниями, но если она мне напишет с просьбой дать совет, я с удовольствием отвечу, помогу, чем смогу. Однако наше общение нельзя назвать тесным», — говорила модель.

Дружна с бывшей невесткой и Симона Яковлевна, которая ласково называет Алену дочерью. Впрочем, с появлением очередного внука Настя уже прочно вошла в семью Юнусовых. «Перед вами многодетная женщина! У меня двое сыновей, две дочери и двое внуков! Ура! Верю, что наша семья будет множиться и разрастаться!» — писала звездная бабушка.