AZN = 38.03 RUB
USD = 64.52 RUB
EUR = 73.04 RUB
BRENT = 62.16 USD

Историк моды Александр Васильев: "Султан" легко согласился прийти к нам на "Модный приговор" (фото, видео)

Историк моды Александр Васильев: "Султан" легко согласился прийти к нам на "Модный приговор" (фото, видео)

Дарина Куликова    "Москва-Баку"
03.02.2019 13:25
Видео с 26:00

Исполнитель главной роли в нашумевшем сериале "Султан моего сердца" турецкий актер Али Эрсан Дуру во время своего недавнего однодневного визита в Москву успел не только прогуляться по центру столицы и встретиться с поклонниками,  но и побывать на съемках передачи "Модный приговор" на Первом канале. Али рассказал ведущему передачи Александру Васильеву о съемках сериала, о работе с русскими актерами и признался, что считает русских женщин самыми красивыми в мире. Телеведущий и историк моды поделился с корреспондентом "Москва-Баку" эмоциями от встречи с актером, рассказал о своем отношении к Востоку, а также, что его связывает с Турцией.

- Как вам удалось пригласить "султана", ведь он был в Москве всего один день?

- О, легко! Он очень рад был прийти и с удовольствием принял участие в нашей передаче. А зрители и участники были в шоке и в полном восторге!

/upload/iblock/16c/16ce80532d95a229d918383d5bb8f71b.jpeg

- Как думаете, почему сериал стал cтоль популярным в России?

- Как только восточный мужчина-красавец появляется на экране, он тут же становится единственным, о ком женщины могут думать! (Смеется) В Турции актеров с подобной внешностью много, именно поэтому сериал не стал там столько же популярным, как в России. 

-На ваш взгляд Али модный? 

- К нам в студию он пришел в довольно обычной одежде - черной толстовке и брюках. Впрочем, это допустимо в стиле casual, который он несомненно выбрал именно потому, что был в поездке. О том, что он часто делает фотосессии в шелковых рубашках, я до съемок не знал. Мы с ним познакомились и впервые пообщались исключительно в студии.

/upload/iblock/3f6/3f6c89ea606baf202b1bff61a36d7145.PNG

- Вы говорили с Али по-турецки... Расскажите свою историю "знакомства" с языком.

- Я много раз был в Турции! В первый свой приезд работал художником по костюмам в Оперном театре Анкары. Тогда мне довелось оформить костюмы для «Идиота» в постановке хореографа Валерия Панова. В общем я оформил в Турции около 18 постановок, в основном, классического балета и оперы. С тех самых пор я бегло говорю по-турецки...

- Восточный стиль в одежде сейчас в тренде?

- Она всегда в моде. Это вечный стиль! Восток наступает современному Западу на пятки и захватывает все большие территории! Именно этим он и привлекателен...

/upload/iblock/b47/b475fdc633e243d64446b96219204bba.jpeg