AZN = 39.17 RUB
USD = 66.44 RUB
EUR = 75.63 RUB
BRENT = 62.75 USD

На Троекуровском кладбище Москвы проходит прощание с певцом Евгением Осиным

На Троекуровском кладбище Москвы проходит прощание с певцом Евгением Осиным

"Москва-Баку"
20.11.2018 13:02
Фото: Supercoolpics
Фото: Supercoolpics

На Троекуровском кладбище Москвы проходит прощание с популярным исполнителем Евгением Осиным. Певец умер 17 ноября на 55-м году жизни у себя в квартире. Тело Осина обнаружила его сестра.

Всю организацию похорон взял на себя продюсер "Ласкового мая" Андрей Разин. Разин отменил кремацию и купил для певца дорогой участок на Троекуровском кладбище.

"А кто еще мог бы это сделать? Конечно, у Евгения есть родственники, но разве они смогут оплатить похороны? Вы расценки видели? - рассказал Андрей Разин в интервью газете "Московский комсомолец". - Никаких наград у него нет. Звания он тоже не получил. Хотя и пахал на эту страну, работал, как вол в свое время. А его обманули. Ни звания, ничего не дали. Хотя во время предвыборной компании Ельцина, он являлся чуть ли не лицом этой кампании. Я ему еще тогда, в 1996-м году говорил: «Женя, проси звание, денег оно не принесет, но хотя бы бесплатное место на кладбище себе обеспечишь». И что вышло? Ни звания. Ни места. Да и за ту самую поддержку Ельцина, он не получил тогда не копейки. Хотя многие считают, что именно Осин обеспечил победу Ельцину на выборах. Помните, когда Женя вытащил его на сцену и заставил танцевать — это был отличный ход. Мы с Юрой Шатуновым в то время агитировали за Зюганова. На фоне Осина мы проиграли. Женя был истинно народный парень, ему поверил народ. Мы не могли с ним конкурировать. И что в результате? Те, кто был в команде Ельцина, сейчас жируют, и никто не вспоминает об Осине".