AZN = 37.98 RUB
USD = 64.43 RUB
EUR = 72.7 RUB
BRENT = 61.04 USD

Нагиев заявил об ударе по репутации шоу «Голос. Дети» после скандала с дочерью Алсу

Нагиев заявил об ударе по репутации шоу «Голос. Дети» после скандала с дочерью Алсу

"Москва-Баку"
29.04.2019 10:08

Фото: Google
Фото: Google

Ведущий «Голос. Дети» Дмитрий Нагиев прокомментировал скандальную победу дочери Алсу Микеллы Абрамовой на шоу.

По его словам, возможное аннулирование результатов конкурса станет ударом по репутации для каждого, кто работал на этом проекте, заявил Нагиев в комментарии ФАН.

На вопрос, cчитает ли он справедливым то, что на одной площадке соревнуются дети из отдаленных регионов и дети «звезд», Нагиев ответил следующее: «Мне кажется, что мы даем возможность показать свой голос, свой талант всем. И дело совершенно не в отдаленности, дело в том, что есть возможность нечистоплотности. И проверка это покажет, я надеюсь, что Первый канал сделает проверку, честно ли было голосование, не был ли инициирован вброс голосов. И если выяснится, что это так, то мое мнение — нужно аннулировать итоги финала и сделать другой финал, учитывая ошибки. Потому что удар по репутации, по репутации канала, по репутации каждого, кто работал на этом проекте, включая меня — это невосполнимо. Я за свою репутацию борюсь всю жизнь, и я не хотел бы ее подставлять таким образом. Я работаю исключительно на честных проектах».

Говоря о том, могло ли повлиять на итоговой результат финала то, что многие медийные лица призывали своих поклонников голосовать за дочь Алсу, телеведущий ответил: «Я не думаю, что поддержка медийных личностей может повлиять на результаты голосования в 60% (Микелла Абрамова получила 56,5% голосов – прим. ФАН), это все мифы. Повлиять могут деньги, которые тем или иным способом были заплачены, возможно, на этапе голосования людям, которые звонили с разных номеров по нескольку раз — это мое мнение».

На вопрос, мог бы Нагиев «привести» своего ребенка в подобный проект, ведущий шоу сказал, что не хотел бы ломать психику ребенка с ранних лет. «Я считаю, что ставить на ребенка как на скаковую лошадь — это неправильно», - заявил Нагиев.

Комментируя выступления детей Нагиев сказал, что ему очень понравился Максим Ержан. «Я даже про Микеллу не могу сказать, что она плоха, она весьма талантливый человек. Вопрос только — настолько ли талантливый, чтобы был [такой] отрыв, 60%».