AZN = 39.06 RUB
USD = 66.26 RUB
EUR = 73.5 RUB
BRENT = 59.93 USD
Новости дня

Нашелся пропавший кот Бари Алибасова

Нашелся пропавший кот Бари Алибасова

"Москва-Баку"
14.06.2019 19:25
Фото: Лайф
Фото: Лайф

Канадский сфинкс, который пропал из квартиры Бари Алибасова после пресс-конференции по поводу его здоровья, нашёлся в центре кунг-фу в Столбовом переулке.

Пресс-секретарь Бари Алибасова и группы "На-на" Вадим Горжанкин рассказал, что на телефонный номер, указанный на сайте группы, позвонил наставник школы кунг-фу "Ша-фут-фань" и сообщил, что кот зашёл к ним в школу.

"Я открыл дверь в подъезд и кот уверенно пошел за мной. Я понял, что кот домашний и вероятнее всего он потерялся. К тому же кот является одним из тотемов нашей школы Кунг-Фу. Я воспринял это как добрый знак. В помещении центра кот сразу же нашел себе место в гостиной у портрета храма школы", — рассказал наставник школы Леван Кажилоти.

"От вознаграждения в 800 тысяч рублей Леван категорически отказался. Сказав, что добрые дела обязательно вознаградятся сторицей", — отметил помощник Бари Алибасова Сергей Моцарь.

Ранее вместо Чучи семье Алибасова за вознограждение передали другого кота. Мошенникам достались 800 тысяч рублей.

Напомним, что именно про Чучу основатель "На-на" в первую очередь спросил, когда пришёл в себя после отравления. В начале июня продюсер был госпитализирован после того, как выпил средство для прочистки труб от засоров. Его семья утверждает, что тот перепутал бутылку с йогуртом и собралась подавать в суд на производителя средства "Крот". Бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко выразил уверенность, что у семьи мало шансов на успех, пишет "Лайф".