AZN = 37.69 RUB
USD = 63.95 RUB
EUR = 72.36 RUB
BRENT = 71.95 USD
Новости дня

Названа причина смерти Юлии Началовой

Названа причина смерти Юлии Началовой

"Москва-Баку"
16.03.2019 20:33

/upload/iblock/962/962a144ad52c9db50b28e62182c6f14e.jpg

Телеграм-канал Mash со ссылкой на источники сообщил, что причиной смерти певицы Юлии Началовой, скончавшейся в субботу в возрасте 38 лет, стала острая сердечная недостаточность, наступившая из-за отека легких и мозга.

Отец Юлии, продюсер Виктор Началов назвал абсцесс причиной смерти свой дочери – певицы Юлии Началовой, передает Агентство "Москва".

"Информацию о гражданской панихиде и похоронах уточним позже", – добавил Виктор Началов.

Ранее 16 марта стало известно, что артистке провели операцию на ноге. Сообщалось, что после оперативного вмешательства она оставалась в коме.

Как известно, Началова поступила в Боткинскую больницу в тяжелом состоянии, к которому привело ранение ноги, вызвавшее абсцесс ткани. Источник из окружения певицы рассказал, почему она поздно обратилась к помощи медиков. «Юлия не ожидала таких серьезных последствий, когда поранила ногу. Она была уверена, что ничего серьезного, поэтому поздно обратилась к врачам», — приводит его слова ФАН.

Артистка попала в больницу в начале недели. Сперва сама она опровергала слухи о недомогании, но вскоре представители артистки были вынуждены признать: она столкнулась с болезнью, притом очень быстро развивавшейся. Сообщалось, что изначально появилась простая ранка на ноге, от которой внезапно пошло заражение крови, ухудшившее ее состояние до критического всего за пару дней. Также известно, что певица страдала от подагры и диабета, пишет "Московский комсомолец".

PR-директор Анна Исаева сейчас просто убита горем. Звонят ей каждую секунду, но говорить ни с кем она не может:

- Поймите, у меня сейчас другие заботы абсолютно, - говорит женщина осипшим голосом, - разговаривать я ни с кем не могу. Придет время, и мы всем все расскажем и объясним, но не сейчас.