AZN = 35.51 RUB
USD = 60.37 RUB
EUR = 61.36 RUB
Новости дня

A
За что скандальному рэперу пришлось извиняться перед азербайджанцами. PROСВЕТ с Анной Немолякиной (видео)

В обзоре "PROСВЕТ с Анной Немолякиной" автор рассказывает о самых интересных и последних новостях культуры и не только, которые произошли в России и Азербайджане за эту неделю. Сегодня в выпуске:

- Будет ли дуэт. Мировая звезда может приехать в Москву и спеть с Эмином

- Извинился перед народом. Известный рэпер записал видеообращение к азербайджанцам

- Шутки ради… Шоумен Тимур Родригез обратился к ворам

Канье Уэст может приехать в Москву и спеть с Эмином

На минувшей неделе соцсети взорвала новость о том, что американский рэпер, миллиардер Канье Уэст планирует в этом году посетить Москву. В новости также было указано, что бизнесмен хочет встретиться с президентом России Владимиром Путиным и договориться о сотрудничестве с предпринимателем Аразом Агаларовым, а с Эмином Агаларовым - записать дуэт. Также сообщается, что сейчас разрабатывается график поездок Уэста. Однако уже на следующий день слова о том, что Канье собирается в Россию опроверг его пиарщик. Он назвал это вымыслом. Интересно то, что недавно в интервью американскому изданию партнер рэпера также заявил, что Канье намеревается в Москву и даже называет Россию своим вторым домом. О каких бизнес-проектах с Аразом Агаларовым идет речь - пока неизвестно. Некоторые предположили, что это пиар-ход со стороны команды рэпера. Однако, были и те, кто заявил, что Уэст якобы хочет получить российское гражданство. К слову, мировых звезд, влюблённых в Россию и получивших российское гражданство, очень много. Среди них Наталья Орейро, Стивен Сигал, Жерар Депардье и другие.

Кстати, на минувшей неделе Канье Уэст попал в скандал. Он избил фаната. Полиция начала расследование инцидента, который произошел в Лос-Анджелесе. По сведениям СМИ, к музыканту подошел фанат и попросил сделать фото, однако Канье попросил его не фотографировать, на просьбу мужчина внимание не обратил, по всей видимости, это и привело музыканта в бешенство. Далее Канье толкнул, а потом ударил мужчину в голову и шею. Все произошло около 3 часов ночи, видео фиксирует, как пострадавший лежит на асфальте. Стоит сказать, что персона Канье Уэста является одной из самых обсуждаемых и популярных в мире. Известно, что вырос музыкант в Чикаго, где с юных лет был связан с музыкой. На сегодняшний день Канье Уэст является не только рэпером, но и музыкальным продюсером, композитором и дизайнером. Канье Уэст получил признание критиков и был неоднократно назван одним из величайших артистов XXI века. Выиграл 22 премии "Грэмми". По сообщению Bloomberg, состояние Канье Уэста на 2021 год оценивается в 6,6 миллиарда долларов.

Известный рэпер записал видеообращение к азербайджанцам

На минувшей неделе рэп-исполнитель, основатель площадки рэп-баттлов Versus Battle Александр Тимарцев, известный в Сети как Ресторатор, извинился перед азербайджанцами за свои слова о Карабахе, которые он произнес в прошлом году. Ролик с извинениями появился в его Instagram-сторис. «Глубоко извиняюсь перед всеми жителями Азербайджана. Любовь и уважение исключительно, ребят. Ролик, который вышел, — я был сильно пьян, и я не помню, что я это говорил. Очень сильно вас люблю, извините меня за этот поступок. Вообще не знаю, зачем я это я сказал. Азербайджан, самая большая вам любовь. Прошу прощения еще раз». Речь о видео 2020 года, которое было опубликовано в TikTok и ряде Telegram-каналов. В нем Тимарцев предлагает жителям Азербайджана встать на колени и отдать Карабах армянам.

Шутки ради… Шоумен Тимур Родригез обратился к ворам

Шоумен Тимур Родригез во второй раз обратился к тем, кто обокрал его дом. В выпущенном видео Родригез дал понять, что уехал в отпуск, на случай, если его дом в Подмосковье еще раз захотят ограбить. Напомним, что в ноябре прошлого года шоумен сообщил в соцсетях, что в его дом, пока артист отсутствовал, пробрались воры. Они украли 45 тысяч долларов и 400 тыс. рублей, то есть свыше 3,6 млн рублей в совокупности. Кроме того, воры забрали ювелирные украшения. Несмотря на то, что Родригез обещал вознаграждение в миллион рулей тем, кто найдет драгоценности, преступников так и не нашли.