AZN = 44.89 RUB
USD = 76.27 RUB
EUR = 89.48 RUB
Новости дня

Почему музыкальный фестиваль "ЖАРА" отказались проводить в Турции. Дайджест с Анной Немолякиной (видео)

Почему музыкальный фестиваль "ЖАРА" отказались проводить в Турции. Дайджест с Анной Немолякиной (видео)

"Москва-Баку"
01.08.2020 14:00

В обзоре "Дайджест с Анной Немолякиной" автор рассказывает о самых интересных и последних новостях культуры и не только, которые произошли в России и Азербайджане за эту неделю.

Сегодня в выпуске:

- Подрастающее поколение. Один из сыновей Эмина записал свою первую песню

- Пока не время: ЖАРУ в Турции перенесли из-за пандемии

- За мир! Тимур Родригез высказался о конфликте между Арменией и Азербайджаном

Один из сыновей Эмина записал свою первую песню

На минувшей неделе EMIN записал первый дуэт с сыном Али. Певец поделился в истории своей страницы в Instagram роликом, на котором они вместе в студии записывают песню. «Я записываю песню, но не скажу, какую. Я сейчас артист, рэпер», - говорит в ролике Али. Агаларов-старший намерен поддержать сына и помочь в осуществлении мечты стать исполнителем. Не раз в своих интервью во время международного музыкального фестиваля "Жара" в Баку Али говорил, что мечтает стать артистом. 11-летний парень является поклонником творчества певца Элджея. В 2018 году Али стал настоящей звездой фестиваля ЖАРА. Тогда он рассказал, что поет в караоке и мечтает стать киноактером. А в прошлом году Али попробовал себя в роли ведущего проекта "Дневники фестиваля" в рамках "Жары". Второй сын Эмина – Микаил, как известно, увлекается спортом. В интервью «Москва-Баку» юноша рассказывал, что намерен стать футболистом и если его брат полностью увлекается творчеством и погружен в среду шоу-бизнеса, то Мике по душе футбольный мир и встречи со звездами этого вида спорта, так парень встречался с обладателем «Золотого мяча» Лукой Модричем. Надо сказать, что дети Эмина Агаларова растут разносторонними личностями. Они знают несколько языков, проявляют интерес к музыке, спорту и учебе. Сейчас у Эмина четверо детей – сыновья Али и Микаил, дочери Амина и Афина. Агаларов всегда отмечал, что мечтает о большой семье с большим количеством детей.

ЖАРУ в Турции перенесли из-за пандемии

Музыкальный фестиваль "ЖАРА" в турецком Бодруме перенесен на неопределённый срок из-за пандемии коронавируса. Об этом на минувшей неделе организаторы сообщили на странице "ЖАРА ТВ" в Instagram. Фестиваль должен был пройти 27 и 28 августа, о новой дате проведения мероприятия будет известно уже в ближайшее время.

"Мы всеми силами старались сделать так, чтобы лето оставило для вас только самые яркие и музыкальные впечатления. Но обстоятельства складываются иначе, и мы вынуждены перенести музыкальный фестиваль ЖАРА Fest. Bodrum. Мы хотим, чтобы на фестивале вы чувствовали себя спокойно и расслаблено, и смогли получить максимум удовольствия от проведенного времени под хиты самых популярных артистов", - говорится в сообщении. Напомним, что фестиваль ЖАРА в Баку, который должен был пройти с 28 июля по 2 августа, ранее был перенесен на год из-за пандемии коронавируса. Все купленные билеты действительны, 5-ый юбилейный фестиваль традиционно пройдет на сцене бакинского курорта Sea Breeze.

Тимур Родригез высказался о конфликте между Арменией и Азербайджаном

Российский шоумен и певец азербайджанского происхождения Тимур Родригез высказался в Instagram в связи с обострением конфликта между Азербайджаном и Арменией. «С одной стороны - мои друзья, с другой - мои родственники. Я не хочу говорить и писать о войне. Я призываю к миру. И пусть дети с обеих сторон растут в счастливых семьях, где отцы и братья всегда рядом, а соседи в любую минуту готовы протянуть руку помощи», - написал Тимур Родригез. Свою публикацию он сопроводил хештегом #мирумир, отметив, что всех радикально настроенных, не выбирающих выражения, разжигающих конфликты под этим постом он будет блокировать. Напомним, что Тимур родился в Пензе в семье актёра кукольного театра азербайджанца Микаила Керимова и переводчика, учителя немецкого и английского языков Златы Левиной.