AZN = 44.01 RUB
USD = 74.77 RUB
EUR = 90.45 RUB

A
Гарик Харламов признался в любви к азербайджанской кухне. PROСВЕТ с Анной Немолякиной (видео)

Гарик Харламов признался в любви к азербайджанской кухне. PROСВЕТ с Анной Немолякиной (видео)

"Москва-Баку"
19.09.2021 19:17

Привет, это «PROСВЕТ». Я – Анна Немолякина! Самые крутые новости и тренды шоу-бизнеса России и Азербайджана за эту неделю. В этом выпуске:

- Дуэт с кумиром. Известные азербайджанские рэперы записали песню со звездой 90-х и нулевых

- Вкусный бизнес: шоумен и комик Гарик Харламов открывает сеть хотдожных в торговых центрах своего друга Эмина Агаларова

- 50 миллионов от Собчак! Кто хочет получить деньги от телеведущей...

Известные азербайджанские рэперы записали дуэт с солистом "Руки вверх"

Группа HammAli & Navai презентовала трек с солистом группы «Руки вверх» Сергеем Жуковым. Надо сказать, что Александр Алиев и Наваи Бакиров еще несколько лет назад даже и подумать не могли о таком творческом союзе, поскольку считают Сергея Жукова своим кумиром детства. «Это так круто, когда в детстве слушал только ваши песни, а сегодня у нас совместная работа. Безмерное уважение!» - написали HammAli в Instagram, представляя поклонникам лирическую песню «Последний поцелуй», записанную с Жуковым, которую называют «хитом двух поколений».

Сам солист «Руки вверх», поделившись песней в Instagram, назвал «Последний поцелуй» «самым трогательным треком этой осени» – композиция доступна на всех электронных музыкальных платформах по следующей ссылке. Напомним, что 2 года назад Сергей Жуков вместе с женой Региной был почетным гостем фестиваля ЖАРА в Баку. Тогда в интервью нашему порталу Жуков рассказывал, что ему приятно, что бакинский фестиваль отличается от всех подобных мероприятий восточным гостеприимством и особой теплотой. Также артист поделился, что порой в Баку люди подходили к нему порой с нестандартными, но очень трогательными и забавными воспоминаниями.

Комик Гарик Харламов открывает сеть «хотдожных» в торговых центрах своего друга Эмина Агаларова

Похоже дружеские отношения между бизнесменом Эмином Агаларовым и юмористом Гариком Харламовым и выходят на новый уровень. Несколько месяцев назад в Сети появилось видео, на котором звезды в общей компании друзей веселятся за столом. Гарик Харламов тогда пробовал традиционные азербайджанские блюда. 
 
Можно предположить, что в ходе одной из таких посиделок шоумен придумал свой «вкусный» проект. В субботу в «Крокус Экспо» прошла презентация сети ресторанов HOT DOG BULLDOG – это новая ресторанная сеть одного из самых популярных в мире блюд – хот-догов. В интервью «Москва-Баку» Гарик Харламов рассказал, что он большой любитель кавказской кухни, в том числе азербайджанской и мечтает как можно скорее оказаться в Баку, чтобы насладиться ею. Напомним, что сценическое имя Гарика Харламова – Бульдог, поэтому и название сети ресторанов ярко обыграно. Дело рук Харламова и нескучный нейминг в меню, где одних только фирменных хот-догов порядка 15: «Похмельный дог» (с квашеной капустой), «Гурман Афанасий дог» (с картофельным пюре), «Цыпочка дог» (с куриными стрипсами) или «Двустволка» (с двумя сосисками, например, с говяжьей и куриной). Открытие ресторана посетили  многие представители шоу-бизнеса, бизнесмены и друзья Харламова: Юлия Барановская, Жасмин, Tsoy, Денис Клявер, Тимати, Ирина Дубцова, Глюкоза, Павел Деревянко. 
 
Кстати, поддержать Гарика Харламова на мероприятии приехал и Эмин Агаларов. В интервью «Москва-Баку» Эмин рассказал, сколько он собирается потратить на новый проект на своем бакинском курорте Sea Breeze, а также кому посвящены его последние песни.
 
Также на мероприятие заглянула одна из самых популярных российских групп Little Big, в прошлом году участвовавшая от России в онлайн-формате «Евровидения».
Ребята рассказали, что пока не выступали в Азербайджане, но с удовольствием приедут к фанатам и жарко порассуждали о кавказской кухне. 

50 миллионов от Собчак! Кто хочет получить деньги от телеведущей

Юрист из Петербурга Эльнара Рагимова-Троицкая рассказала о том, как продвигается дело по ее иску против Ксении Собчак. Рагимова-Троицкая сделала публикацию в социальной сети Instagram, связанную с делом Собчак, рассказав, что разборки продолжаются. Юрист обратилась к Ксении перед судом: «Уважаемая Ксения Анатольевна, не забудьте, пожалуйста, прийти в Кунцевский районный суд Москвы 11 ноября 2021 года …и пояснить за «форумчаночку», - завершая свой комментарий фразой: «До встречи в суде».

Напомним, что 3 августа в Москве начались слушания по иску против телеведущей Ксении Собчак, с которым в суд обратилась Рагимова-Троицкая, оскорбившаяся вопросом телеведущей к ней на Петербургском экономическом форуме, прозвучавшим как «На какую панель вы пришли?». Рагимова-Троицкая хочет добиться от Собчак удаления из официальных источников видеозаписи, на которой журналистка задает ей вопрос о панели, а также публичных извинений и компенсации причиненного морального вреда в размере 50 миллионов рублей.