AZN = 43.13 RUB
USD = 73.28 RUB
EUR = 86.63 RUB
Новости дня

О чем задумалась Алена Гаврилова после развода с Эмином. Дайджест с Анной Немолякиной (видео)

О чем задумалась Алена Гаврилова после развода с Эмином. Дайджест с Анной Немолякиной (видео)

"Москва-Баку"
05.07.2020 09:55

В обзоре "Дайджест с Анной Немолякиной" автор рассказывает о самых интересных и последних новостях культуры и не только, которые произошли в России и Азербайджане за эту неделю.

Сегодня в выпуске:

- Предупредил поклонников. Еще один известный азербайджанец заболел коронавирусом

- Почему в этом году ЖАРЫ не будет. Организаторы раскрыли главную причину

- О чем задумалась Алена Гаврилова после развода с Эмином

- «Во весь голос» возвращается и приглашает талантливых азербайджанских музыкантов

Еще один известный азербайджанец заболел коронавирусом

У генерального продюсера радиостанции "Жара FM", российского исполнителя азербайджанского происхождения Bahh Tee (Бахтияра Алиева) выявили коронавирус. Об этом он сообщил в сторис на своей странице в Instagram. «Сегодня у меня диагностировали двустороннюю пневмонию – коронавирус добрался и до меня. Я бы не стал говорить об этом публично, мне совсем не нравится, когда так делают – но, к сожалению, последние дни я контактировал с большим количеством людей. Постарался по максимуму всех предупредить, но понимаю, что кого-то точно упустил. Главное берегите себя, не болейте, и если вы со мной контактировали - обязательно будьте вдвойне бдительными», - рассказал Bahh Tee.

Отметим, что коронавирус не обошел многих звезд. Так на этой же неделе стало известно, что певицу, регулярную участницу фестиваля ЖАРА в Баку Аниту Цой госпитализировали с COVID-19. Ранее о том, что переболели коронавирусом сообщали Эмин Агаларов, Стас Михайлов, историк моды Александр Васильев и многие другие.

Почему в этом году ЖАРЫ не будет. Организаторы раскрыли главную причину

Певец и бизнесмен, один из основателей международного музыкального фестиваля «ЖАРА» в Баку Эмин Агаларов рассказал о причинах отмены фестиваля в этом году. Помимо того, что главной причиной является пандемия коронавируса и нежелание подвергнуть риску здоровье людей, Агаларов пояснил, что в условиях ограничений фестиваль не смог бы стать полноценной ЖАРОЙ и зрители не смогли бы почувствовать всю энергетику и невероятную фестиваля, которыми он прославился среди музыкальных событий. Как отметил Эмин,

в юбилейном фестивале, который в этом году должен был отметить свое пятилетие 5-ю днями насыщенной концертной программы, планировали принять участие порядка 300 артистов. Если фестиваль проводить с компромиссом – это не было бы "ЖАРОЙ", уверен организатор музыкального события. Поэтому Эмин принял решение перенести фестиваль на следующий год, чтобы сделать его ещё более грандиозным. Кстати, в данный момент на курорте «Си бриз» на берегу Каспия, где ежегодно и проводится фестиваль, ведется масштабное строительство. Эмин часто показывает в своих сторис, как идут дела на стройплощадке в режиме реального времени. Планируется, что к 2021 году курорт станет еще более комфортным и интересным для своих гостей, и конечно же, всех тех, кто посещает фестиваль «ЖАРА».

Также Эмин коснулся темы своей музыкальной премии «ЖАРА» и рассказал, что вышел из состава ее участников, как это сделал и Григорий Лепс. "Мы на своей премии получать наград не можем. Даже если у нас есть суперхит, который взорвёт все радиостанции. Об этой неловкости даже в качестве просто выступающего я не думаю", - подчеркнул он.

О чем задумалась Алена Гаврилова после развода с Эмином

На этой неделе экс-супруга Эмина Агаларова Алена Гаврилова снова невольно подтвердила, что переживает непростые времена. После того, как в мае, в разгар самоизоляции Эмин объявил о том, что их союз распался, чувствовалось, что Алена сильно переживает. Иногда Алена делится в сторис Instagram довольно депрессивными постами об отношениях. В них говорится о том, что нужно просто быть и любить себя. «Всё катится в бездну, я знаю, как себя спасти, но потом, пока рано», — недавно написала девушка. Кроме того, Алена выложила в Instagram фото с человеком, по ее признанию, «благодаря которому смогла выйти из своего панциря» и быстро отойти от тяжелого расставания с супругом. Ранее Гаврилова рассказала, что сейчас вместе с дочкой Афиной они живут вместе, а Эмин часто видится с малышкой. В недавнем интервью он сообщил, что маленькая Афина будет после развода жить с мамой. Исполнитель пообещал обеспечить свою бывшую жену и дочку всем необходимым, чтобы они находились в комфортных условиях. При этом он собирается навещать их каждый день.

«Во весь голос» возвращается и приглашает талантливых азербайджанских музыкантов

Музыкант и участник шоу "Голос" Эмиль Кадыров объявил о кастинге молодых азербайджанских исполнителей от 7 до 17 лет в международный телевизионный конкурс "Во весь голос". Шоу проходит на телеканале МИР24. Главный продюсер конкурса - Лина Арифулина. Съемки конкурса пройдут в сентябре. Напомним, что конкурс «Во весь голос» - это международный музыкальный телевизионный конкурс, в котором принимают участие команды из талантливых подростков от 12 до 17 лет из 10 стран, включая Азербайджан, Россию, Армению, Израиль, Германию и другие страны. Во втором сезоне шоу команда Азербайджана одержала победу в музыкальном проекте. В ее состав вошли юные исполнители Сабина Гулузаде, Эмин Мамедов и группа "Fireland", ее участники - Айтен Гаджиева, Алия Алиева, Севиль Асадуллаева и Руфат Мамедов. Наставник команды - певец, участник телепроекта "Голос" на Эмиль Кадыров.