AZN = 37.61 RUB
USD = 63.81 RUB
EUR = 70.72 RUB
BRENT = 58.92 USD
Новости дня

Ольга Серябкина рассказала «Москва-Баку», куда отправится после выступления на фестивале ЖАРА (видео)

Ольга Серябкина рассказала «Москва-Баку», куда отправится после выступления на фестивале ЖАРА (видео)

Анна Немолякина, Сергей Ключников    Москва-Баку
07.06.2019 11:43

В прошлом году певица Ольга Серябкина объявила, что покидает группу Serebro. Идею певицы поддержал продюсер и друг Ольги Максим Фадеев. Теперь Серябкина выступает сольно под псевдонимом MOLLY, пишет песни и стихи, и подумывает над тем, чтобы возобновить карьеру актрисы. Пару лет назад она снялась в одной из главных ролей у режиссера Жоры Крыжовникова в караоке-комедии «Самый лучший день».

В интервью «Москва-Баку» Ольга по секрету рассказала о новых пробах в кино и о том, чем планирует заняться после того, как выступит на фестивале ЖАРА, который пройдет в Баку с 25 по 28 июля. 

- Ольга, вы снялись в "Самом лучшем дне". С тех пор вам часто поступают предложения от режиссеров и продюсеров?

- Мне очень понравился мой опыт в кино. Думаю, что в ближайшее время займусь этим вопросом плотно, просто раньше я думала, что кино – это разовый опыт, но сейчас все по-другому. Мне поступают предложения, не могу сказать, что очень часто, но периодически. (Улыбается) Пока я пела в составе группы Serebro, не хотелось, чтобы девочки сидели дома, пока я снимаюсь. Признаюсь, что сейчас прохожу пробы в кино, надеюсь все сложится наилучшим образом.

- Наверное, вам предлагают роли певиц и артисток…

- Что удивительно и более того приятно, предлагают роли не певиц, и не артисток, мне это очень нравится!

- Ваш график расписан на полгода вперед, а отпуск в нем предполагается?

- Думаю, что выделю себе недельку и улечу отдохнуть куда-нибудь в августе, потому что до этого момента график очень плотный. Я не жалуюсь, мне нравится!

- Значит, отпуск ожидается после ЖАРЫ в Баку...

- Да! Более того, хочу пожелать каждому приехать на ЖАРУ хотя бы раз ради Баку, ведь это город, который обязательно надо посетить. В Баку тебе рады утром, днем и вечером. В столице Азербайджана всегда красиво, там соединяются природа и история. В Баку я была и на гастролях, и на фестивале ЖАРА, город всегда раскрывается по-разному. Считаю, что ЖАРА – лучший фестиваль российских звезд, который проходит в Баку!