AZN = 41.93 RUB
USD = 71.24 RUB
EUR = 80.41 RUB

Пелагея официально подала на развод с хоккеистом Телегиным

Пелагея официально подала на развод с хоккеистом Телегиным

"Москва-Баку"
27.05.2020 08:57

Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»

Певица Пелагея накануне подала документы на расторжение брака с мужем, хоккеистом Иваном Телегиным, сообщает StarHit.

Дату первого заседания по бракоразводному процесса назначат в ближайшее время. Заявление Пелагея подала в судебный участок, то есть часть вопросов об имуществе и алиментов будет решаться с помощью адвокатов.

Судя по тому, что заявление Пелагея подала не на мировой участок (там, к примеру, разводятся Прилучные), а на судебный — часть вопросов касательно алиментов и/или имущества будет решаться при помощи адвокатов.

Хотя недвижимость пара еще недавно делить не собиралась. Мол, каждый остался при своем: у Телегина — его роскошный особняк стоимостью 75 млн рублей, у артистки — московская квартира и дочь.

Их общая трехлетняя дочь останется с матерью.

В декабре 2019-го стало известно, что Телегин и Пелагея расстались. Пара состояла в браке с 2016 года, у них есть общая дочь Таисия. 

Фото: Instagram.com
Фото: Instagram.com

Месяц назад Пелагея сообщила, что они все еще состоят в браке. «Иван — пока еще муж, мы не в разводе», — сказала она.

Спортсмена не раз уличали в интрижках на стороне, однако, мужчина все отрицал. Иван даже заявил, что в его разладе с певицей нет вины третьих лиц. Хотя в то же время Интернет пестрил снимками Телегина с бизнесвумен Марией Гончар. Сейчас девушка - его официальная возлюбленная. Они живут вместе в загородном доме, завели пса Фокси, с которым много гуляют во время самоизоляции по лесу.

Фото: Instagram.com
Фото: Instagram.com