AZN = 37.03 RUB
USD = 62.81 RUB
EUR = 70.68 RUB
BRENT = 63.35 USD

Певец Брендон Стоун снимает в Баку второй клип (фото)

Певец Брендон Стоун снимает в Баку второй клип (фото)

Дарина Куликова    "Москва-Баку"
14.11.2018 13:34
/upload/iblock/4c5/4c500cb141cff663e3a37d1f35eddf23.JPG

Популярный певец Брендон Стоун прилетел в Баку на несколько дней для съемок очередного клипа. Совместно с известным азербайджанским режиссером Эмином Мурадовым снимают клип на еще не вышедшую песню "Радиостанции". О чем будет новая композиция для фанатов пока загадка. В беседе с корреспондентом "Москва-Баку" певец рассказал подробности о съемках музыкального видео, раскрыл секрет популярности кавказских исполнителей и поделился своими любимыми местами в Азербайджане. 

- Брендон, вы заняты съемками нового клипа...

- Да, сейчас мы в Баку снимаем видео на мою новую песню. Я решил снова обратиться к моему другу и режиссеру Эмину Мурадову, который снимал для меня предыдущий клип "Строптивая". Съемки этого видео также проходили в Баку. Кстати, клип получил приз "Лучший клип, снятый в Азербайджане". У нас с Эмином хорошая дружба и продуктивное сотрудничество. Решили продолжить традицию! (смеется)  

/upload/iblock/4ff/4ffc13a291fa81f0d6e59be876a29646.JPG

- В этот раз действие клипа также будет происходить в Азербайджане? 

- Мы снимаем в Баку улочки Парижа. Где лучше изобразить Париж, как не в Баку? (смеется) В центральной части города много "европейской" архитектуры. Несколько сцен клипа будут сняты в совершенно разных локациях Баку. У нас получается прямо целый мини-фильм. В главных ролях - я и прекрасная модель из Москвы - Эрика Снегина. Остальные роли в клипе исполняют бакинцы. 


- Вы довольно часто приезжаете в Баку...  

- Да, до этого я был тут в июле. Мне здесь очень нравится, многие места уже стали родными. Что и говорить - когда прилетаешь в Азербайджан, тебя сразу начинает окружать красота! Начиная от аэропорта имени Гейдара Алиева до Сибриза... Люблю там бывать - у моря по-настоящему отдыхаешь душой! В Баку не только места красивые, но и песни. Есть исполнители, композиции которых запали мне в душу и крутятся у меня на языке в каждый приезд сюда... 

/upload/iblock/893/8936893a2ab16c4123490366fdeab8f7.JPG

- Какие? 

- Многие знают, что я люблю Эйюба Ягубова и неоднократно пел его песню "Самолет Баку-Москва", она заводная и прикольная. Вот и в этот приезд она крутилась у меня на языке всю дорогу в самолете. Но на этом список далеко не заканчивается! Обожаю Чингиза Мустафаева, был рад с ним вместе выступить на "Новой волне". Еще один отличный певец - Хайям Нисамов. О классиках вроде Полада Бюльбюль оглы и Муслима Магомаева и говорить нечего! Ну и конечно, сложно будет найти в этой стране кого-нибудь, кто не любит Эмина Агаларова! (смеется) 

/upload/iblock/48f/48fa07412ad2dfad4d043035394e8b6d.JPG

- Планируете съездить к морю в этот раз? 

- К сожалению, я прилетел в солнечный Баку всего на три дня. И у меня совсем не будет времени, чтобы куда-то сходить... Ежедневно мы снимаем про три сцены в трех разных локациях - график очень насыщенный!  

- Песня, на которую вы снимаете клип, уже доступна слушателям? О чем она?  

- Пока ее никто еще не слышал. Это романтическая песня о любви. Трек можно будет послушать в интернете через неделю, а следом за премьерой песни состоится и презентация клипа - ровно через неделю.  
- В прошлом году вы участвовали в шоу "Голос". В текущем сезоне на сцену проекта вышел еще один грузинский певец - Леван Кбилашвили. Как вам его исполнение?  

- Честно говоря, не успел еще послушать его выступление, но наслышан. Нет ничего удивительного в том, что на этот проект приходит много кавказцев. Наверное, все дело в нашей крови. Ведь у нас с детства развито - в семье мы всегда поем. И видно у нас это получается неплохо! (улыбается). Взять, например, грузинское застолье - за столом ни одного профессионального певца, однако в четыре голоса у любой компании может отлично получиться спеть что-нибудь. Просто потому, что все получают от этого большое удовольствие. Из детства помню, самая популярная песня "Мравалжамиер" - название перевести нельзя. Очень люблю эту композицию! Ее невероятно исполняет Тамара Гвердцители. 

- Что по-вашему лучше - азербайджанский шансон или джаз? 

- Мне нравятся азербайджанские песни любого жанра. Есть в бакинцах что-то радостное и легкое, расслабленное и вместе с тем возвышенное. И они отлично отражают это в музыке!

/upload/iblock/35c/35c8fa2745c1ed01445d0da735365386.JPG
/upload/iblock/af3/af3b3cd97a277183ad61f971f6189ca0.JPG