EUR = 100.24 RUB

Певица Ани Лорак: В Баку живет много моих зрителей!

Инесса Рассказова    "Москва-Баку"
01.02.2019 17:20

Ани Лорак приедет в Баку в марте со своим новым шоу «DIVA», которое уже успело стать знаменитым и собрать фейерверк восторженных отзывов. В преддверии своего бакинского концерта певица дала эксклюзивное интервью. «Москва-Баку».

- Ани, люди, работавшие вместе с вами над шоу DIVA рассказывали, что были поражены вашей отзывчивостью. Легко ли это - быть отзывчивым человеком?

- Вы спрашиваете у пчел легко ли им нести мед? Это просто их природа. Моя же природа – быть именно таким человеком. Это просто во мне есть.

- Приходилось ли вам когда-нибудь сожалеть о своей отзывчивости? «Сделал добро - брось в воду» - легче сказать, чем сделать. Всех нас в глубине души интересует ответная реакция. А если этого не происходит?

- В том то и заключается добро, которое идет от чистого сердца, что тебя не беспокоит - отблагодарят тебя за это или нет. Ты делаешь, потому что не можешь не делать. А если ты делаешь добро и ждешь реакции, значит ты искренен в этом поступке. Если ты ждешь оплаты – ты делаешь услугу. В этом есть корысть. В понятии любви, добра и человечности, не предусматривается вопрос: а что я получу за это? Помыслы таковы - я просто хочу, чтобы тебе было хорошо. Это желание должно быть первично. А если ты думаешь, а что я получу за это, это уже неправильно.

- Известно, что вы ведёте дневник и в начале каждого года записываете, как должна выглядеть ваша улучшенная версия самой себя в новом году. Что вы «запрограммировали» для себя на 2019?

- На этот год у меня много планов, связанных с гастрольной деятельностью. Мы привезем шоу «Дива» в разные города и страны. Я рада, что в 2018 году мы успели завоевать самые знаковые музыкальные и международные награды за это шоу и теперь, я с гордостью и радостью, хочу подарить «Диву» моим зрителям в разных странах!

- Как и многие другие певцы, вы ведёте аккаунт в Инстаграм. Это необходимость, или вам действительно нравится?

- Сначала это была необходимость. А сейчас мне даже это нравится.

- В марте вы приедете в Баку вместе с шоу DIVA. Говорят, бакинская публика достаточно требовательна, а как по вашим ощущениям?

- Мои взаимоотношения с бакинской публикой начались несколько лет назад, когда я привезла в Баку шоу «Каролина». Это было волнительно и неожиданно приятно, что после концерта зал взрывался аплодисментами. Тогда я поняла, что здесь живет много именно моих зрителей! Такой замечательный прием и теплота людей, понимающих без слов, открытые сердца… Я чувствую себя счастливой и нахожусь в предвкушении встречи уже с новым шоу «Дива». Мы привезем действительно уникальное шоу, его полноценную версию. Жду встречи!

- «DIVA» - это история о настоящей женщине. Какую женщину, на ваш взгляд, можно назвать настоящей? Что непременно должно присутствовать в женщине и чего, по вашему мнению, ни в коем случае быть не должно?

- Если женщина родилась на этот свет, значит, она уже богиня. Даже еще в пеленках, она уже цветочек, который должен раскрыться этому миру. Но при этом не потерять себя, не нарушить внутреннюю гармонию. Ведь внутри женщина очень хрупкая, мы подвержены внешним факторам, поэтому очень важно сохранить эту женственность в себе. Настоящая женщина - та, у которой получается создать вселенную любви и счастья вокруг. Я встречаю много внешне красивых женщин. Но очень немногими я могла бы по-настоящему восхищаться, восхищаться их созидательной силой. Настоящая женщина - это мудрая женщина. Которая умеет разбудить все таланты в мужчине, и в то же время раскрыть себя…