AZN = 37.62 RUB
USD = 63.83 RUB
EUR = 70.67 RUB
BRENT = 58.92 USD
Новости дня

Анита Цой: Мне позвонил Эмин ...и сказал: «Анита, ты видела, что ты со своей ногой в топе трех главных новостей дня?!» (фото, видео)

Анита Цой: Мне позвонил Эмин ...и сказал: «Анита, ты видела, что ты со своей ногой в топе трех главных новостей дня?!» (фото, видео)

Анна Немолякина    "Москва-Баку"
25.08.2019 10:42
/upload/iblock/8db/8db72fa718ca9f4305678795c4fd00ad.png
Певица Анита Цой запомнит четвертый фестиваль "ЖАРА" в Баку надолго. Артистка травмировала ногу за кулисами, скорая помощь подоспела быстро, но выступать на бакинской сцене Аните пришлось на коляске. Благодаря позитивному настрою ее "ЖАРА" прошла весело и травма не омрачила ожиданий от фестиваля и Баку. В разговоре с корреспондентом "Москва-Баку" Анита вспомнила этот непростой момент, рассказала о своем состоянии сейчас и призналась, что ей после травмы сказал организатор фестиваля Эмин Агаларов. 
 
- Анита, как вы себя чувствуете после травмы, полученной на фестивале "ЖАРА". СМИ писали, что вам пришлось сделать операцию. 

- Спасибо, чувствую себя замечательно. Конечно, палец еще немного беспокоит, все-таки травма довольно серьезная. Но все уже хорошо, надеюсь, что совсем скоро смогу носить не только открытую обувь и тапочки (Смеется). Про операцию СМИ как всегда немного преувеличили. Скорее, это были процедуры, направленные на то, чтобы рана скорее заживала, а новый ноготь рос правильно и был ровным. Такие процедуры мне нужно будет делать регулярно. Врачи обещают, что полностью восстановление займет 5-6 месяцев. 

/upload/iblock/c98/c981b53915843d852c328cde089a9631.jpg
  

-Эта "ЖАРА" стала самой масштабной по количеству гостей и, по мнению Эмина, самой "жаркой", согласны?

- Действительно, гостей было очень много. Мы даже с некоторыми коллегами смеялись, что узнавали о том, что находимся рядом на фестивале из социальных сетей. Встретиться и даже просто поздороваться со всеми было просто нереально. И это очень здорово, что «ЖАРА» с каждым годом наращивает обороты. Мне очень нравится, что площадки фестиваля открыты для новой музыки, и многие молодые артисты, которые еще совсем недавно обходили подобные тусовки стороной, с удовольствием приезжают в Баку. И эта молодая кровь заставляет и нас, уже состоявшихся артистов, не стоять на месте, придумывать и пробовать что-то новое. Я уже в предвкушении пятой «ЖАРЫ», уверена, что она будет еще ярче, еще круче.

– Какой день бакинской «ЖАРЫ» вам больше всего понравился по драйву и накалу эмоций?

- Не сложно догадаться, что для меня лично самым запоминающимся стал день, когда я травмировала ногу. Да что скрывать, этот день, мне кажется, все гости фестиваля запомнили. Мне даже вечером позвонил Эмин, поинтересовался самочувствием и сказал: «Анита, ты видела, что ты со своей ногой в топе трех главных новостей дня?!». А если говорить о фестивале, то каждый день на «ЖАРЕ» - это своё настроение и драйв. И каждый раз что-то новое. Например, на гала-концерте я исполняла свою новую песню «Неисправимая», клип на который вышел совсем недавно и уже собрал более 3,5 миллионов просмотров. Было интересно наблюдать за реакцией большой живой аудитории на новую работу. В день песен 90-х я представляла свои «золотые» хиты – это совсем другое ощущение и настроение как для артиста, так и для зрителей. И очень здорово, что на «ЖАРЕ» удается за несколько дней пережить столько всего.

– Привезли из Баку что-то на память?

- Главный трофей, который я привезла в этом году с фестиваля – повязка на палец, которую я лично украсила кристаллами «Сваровски» и превратила в часть сценического костюма. Она даже заняла в моем офисе свое место на полке с наградами (Смеется). А если говорить серьезно, то самое главное, что я всегда привожу с «ЖАРЫ» - особое гостеприимство и тепло азербайджанской публики. Эти эмоции еще очень долго отзываются улыбкой и приятными воспоминаниями и ожиданием новой встречи. 
/upload/iblock/d3c/d3c0717e13004cc85478be9d220034c1.png
  

- Планируете ли вы сольное выступление в Азербайджане?

- Как я уже сказала, выступать в Азербайджане – это всегда особенное удовольствие. Сейчас мы с моей командой преступили к масштабной подготовке нового юбилейного шоу. Хочется удивить, представить самые передовые технологии и сценические решения. Работы предстоит много, но я уверена, что результат превзойдет самые смелые ожидания зрителей. И я очень надеюсь, что в нашем большом гастрольном туре обязательно будет и Азербайджан. С удовольствием приеду в гости. Приглашайте!
/upload/iblock/b8a/b8a3d5431a9e965b250b893abdbe9896.jpg
/upload/iblock/c4f/c4fdd808a6901c9be8db179380bbfaeb.jpg