AZN = 38 RUB
USD = 64.47 RUB
EUR = 71.53 RUB
BRENT = 58.92 USD

Певица лейбла Black Star, дебютантка ЖАРЫ НАZИМА: Артисты из моего окружения из года в год с нетерпением ждут поездки на фестиваль в Баку

Певица лейбла Black Star, дебютантка ЖАРЫ НАZИМА: Артисты из моего окружения из года в год с нетерпением ждут поездки на фестиваль в Баку

Анна Немолякина    "Москва-Баку"
16.07.2019 13:27

НАZИМА – казахстанская и российская певица, работающая в жанре хип-хоп и исполнительница лирических песен. Девушка стала популярной после первого сезона телевизионного шоу «Песни» на ТНТ. В 2018 году Назима переехала из родного Казахстана в Москву, сегодня НАZИМА – артистка лейбла Black Star Inc.

На фестивале ЖАРА, который пройдет в Баку буквально через считанные дни, певица выступит впервые. В интервью «Москва-Баку» она рассказала о дуэте с Тимати и предвкушении встречи с азербайджанскими фанатами.   


-Назима, на ЖАРУ вы попадете впервые. Поделитесь своими впечатлениями, наверняка, наслышаны от коллег о фестивале?

- Я много слышала от друзей, в частности, группы MBAND, что фестиваль в Баку всегда проходит круто. Ребята рассказывали, как жарко на бакинской сцене во всех смыслах. Теперь хочется самой узнать и прочувствовать сцену фестиваля, очень жду свое выступление перед бакинской публикой и не только. Я знаю, что в Баку прилетят зрители из разных точек земли.

- Говорят, что ЖАРА отличается от других фестивалей и крупных звездных мероприятий. 

- Слышала, что в Азербайджан летает звёздный самолёт и на борту лайнера чуть ли не концерты случаются. (Улыбается.) Эту информацию мне ещё предстоит проверить на собственном опыте! Но буду иметь ввиду, что можно ожидать сольных выступлений звезд прямо в самолете. Кроме того, не слышала ни одного негативного слова и отзыва о фестивале. Наоборот, артисты снова горят идеей полететь на fest. (Смеется.)

- Баку – курортный город и особенно хорош в летние месяцы - море, солнце. Придумали, что будете делать в городе в свободное время?

- К сожалению, в этом году я прилечу всего на один день, но верю, что обязательно вернусь в Баку на пару-тройку дней именно для того, чтобы посмотреть на этот красочный и современный город изнутри или просто случайно опоздаю на самолёт после ЖАРЫ, это я могу. (Улыбается.)

- На фестивале пройдет концерт Тимати, вы планируете исполнить совместную песню?

-Конечно, наша с Тимати совместная песня "Нельзя" - очень романтичная и гармонично бы вписалась в теплую атмосферу заключительного вечера в Баку. Я безумно люблю и ценю эту работу с Тимуром. А выйду я одна на сцену или в дуэте с известным артистом, узнаете только 28 июля. Ждите новые треки!

/upload/iblock/d80/d8073440109ab263654294fc681ab7ce.jpg

- Кого из близких возьмете в Баку или полетите исключительно с командой артистов?

- Полечу со своей командой, сейчас она всегда рядом со мной, так что, можно сказать, полечу с семьёй.  За время совместной работы мы уже стали ей - со своими общими секретами, спорами по работе и воспоминаниями. И куда я без Black star family?! Мы едем большим составом - Тимати, Мот, Терновой, Натан, Клава Кока, Миша Марвин, Дони. Будут сюрпризы, следите за фестивалем. 

/upload/iblock/580/58024b6ba83fb6e9c30bb3f70ed642b6.jpg

/upload/iblock/f25/f2524af277429f35e781fdb6890edff5.jpg