AZN = 38.67 RUB
USD = 65.61 RUB
EUR = 74.8 RUB
BRENT = 59.29 USD

Певица Юлианна Караулова: Я обязательно привезу в Баку свою новую песню! (видео, фото)

Певица Юлианна Караулова: Я обязательно привезу в Баку свою новую песню! (видео, фото)

Анна Немолякина, Борис Гришин    "Москва-Баку"
14.07.2017 17:32


Певица Юлианна Караулова попала на большой экран в 2004 году – она была участницей «Фабрики звезд 5» под руководством Аллы Пугачевой. После телепроекта бывшая "фабрикантка" стала солисткой популярной в свое время группы «5sta Family», а несколько лет назад начала сольную карьеру.

/upload/iblock/d48/d489125b848122fe3f1a9adf61b86970.jpg

В конце июля певица отправится в Баку на фестиваль «ЖАРА». В интервью корреспонденту «Москва-Баку» Юлианна рассказала о восточном колорите, новой песне и скорой свадьбе. 

- Юлианна, вы не новичок фестиваля «ЖАРА». Почему едете в Баку только на один день?

- К сожалению, из-за плотного графика! Я буду выступать еще на нескольких фестивалях, поэтому в Баку прилечу только на один день. Я обязательно привезу свою новую песню «Не верю» и номер на нее, который мы сейчас ставим с хореографом. Будет круто и жарко! (Улыбается.)

- Что больше всего удивило прошлым летом в Баку?

- Я практически ничего не увидела в прошлый раз. Прилетела в Баку в день выступления и у меня была возможность либо отдохнуть перед выступлением, потому что прилетела с гастролей, либо сходить к морю, или посетить Старый город. Я тогда выбрала первое, потому что нужно было выспаться, для того чтобы голос отдохнул и вокал хорошо звучал. Выступала я, конечно же, живьем.

Надеюсь, что в этом году все успею!

- Какие восточные страны вас еще очаровали?

- Я недавно побывала в Туркменистане, эта полузакрытая страна стала для меня открытием! Моя команда выступала на государственном празднике вместе с мировой звездой Джоном Ньюманом. Я, как его фанатка не упустила шанса с ним сфотографироваться, тем более гримерки были рядом!

Если говорить о стране и ее колорите, то я даже не ожидала, что в Туркменистане будет так красиво, современно. Там невероятная чистота, везде кондиционируемые остановки и другие прогрессивные городские фишки, но там почти нигде нельзя воспользоваться интернетом.

Юлианна на гастролях в Туркменистане, апрель 2017 /Фото: instagram.com/yulianna_karaulova/
Юлианна на гастролях в Туркменистане, апрель 2017 /Фото: instagram.com/yulianna_karaulova/

Юлианна отдыхает в Грузии, июль 2017 / Фото: instagram.com/yulianna_karaulova
Юлианна отдыхает в Грузии, июль 2017 / Фото: instagram.com/yulianna_karaulova

- Юлианна, вы одна из самых стильных девушек в шоу-бизнесе. Сами подбираете одежду или помогает стилист?

- Я периодически сотрудничаю со стилистами, особенно если речь идет об ответственных мероприятиях: съемках, красных дорожках, клипах и так далее. Но на pre-party «ЖАРЫ» наряжалась сама и часто это делаю. Я понимаю, что по отношению к себе объективной быть сложно и даже невозможно, но если профессионал мне говорит «не надевать что-то» или наоборот, то я прислушиваюсь.

- Зимой все поздравляли вас с красивой помолвкой (Возлюбленный Юлианны устроил ей сюрприз и сделал публичное предложение руки и сердца на катке ВДНХ). Когда свадьба?

- Я бы не хотела ее афишировать. Даже, несмотря на то, что предложение делали мне публично, свадьба – это личное событие и я хочу оставить его исключительно для семьи.