AZN = 37.38 RUB
USD = 63.42 RUB
EUR = 70.74 RUB
BRENT = 61.08 USD
Новости дня

Представитель Алсу высказалась о скандале вокруг дочери певицы

Представитель Алсу высказалась о скандале вокруг дочери певицы

Москва-Баку
28.04.2019 17:25
Фото:Google
Фото:Google

Официальный представитель певицы Алсу Нина Пономарёва прокомментировала разгоревшийся скандал после победы дочери исполнительницы в финале шоу "Голос.Дети". Об этом пишет Metronews.ru.

Дискуссия развернулась на страничке Facebook заместителя главного редактора HELLO! Марины Савельевой, которая написала пост в поддержку Микеллы Абрамовой. Она отметила, что в шоке от того, как в социальных сетях травят 10-летнего ребёнка, а также поделилась, что свой голос отдала бы именно ей.*

- Не потому что Микелла лучше остальных (в финале вообще как-то странно уже выбирать лучших, все крутые), а потому что мне кажется, из таких, как она, вырастают Агилеры. Разноплановая, классная девчонка. Надеюсь, то, что случилось, не отобьёт у неё желания петь и выходить на сцену, - написала Савельева.

"Это позор!": победу дочери Алсу на шоу "Голос.Дети" обсуждают в Сети
Однако, некоторые пользователи Сети не увидели травли в отношении победительницы шоу.
- Да никто ее не травит. Просто она, видимо, стало жертвовался комплексов родителей и все. Здесь к ней вопросов нет. Вопросы к результатам голосования и все, - написала Александра Брунова.

В ответ на это Нина Пономарёва ответила, что Брунова ошибается, и добавила, что негатив и обвинения поступали даже от коллег.
- Александра, если вы действительно считаете, что никто не травит, то могу развенчать ваш миф. Мне вчера целый день названивали более 50 изданий и журналистов, то, количество гадости, угроз, негатива, помоев и обвинений абсолютно из всех щелей, в том числе от коллег, с которыми мы работаем, общаемся, дружим и т д из-за простой победы ребёнка!!!! Ребёнка, который мечтал о этом проекте с 5 лет. Которая играет на нескольких музыкальных инструментах, которая работает каждый день, которая занимается, поет, танцует и спит и видит себя на сцене. Это справедливо? Все обрушились и обвинили лишь бы обвинить. Микелла виновата в чем? Что талантлива? Или это дурацкое клише, если помимо таланта есть деньги, то сразу все куплено? В нашем случае, могу сказать НЕТ! Мы не готовили финальную песню, как вы можете заметить, потому что никак не предполагали, что люди выберут ее! - написала Пономарёва.
* Орфография и пунктуация авторов сохранены

Марина Савельева также отметила в комментариях, что "фальсификация не доказана, а травля уже есть". Она обратила внимание на то, что "травля - это дно" и что такая ситуация недопустима.

Напомним, что в шестом сезоне конкурса в финал вышли Ержан Максим, Валерий Кузаков и Микелла Абрамова. Победительницей стала Микелла, за которую отдали свои голоса 56,5% телезрителей. Тем не менее, многих пользователей Сети возмутили результаты голосования, кто-то посчитал, что победа досталась юной исполнительнице незаслуженно. Позже представители Первого канала подтвердили аномальную активность во время голосования, а Константин Эрнст признал, что "такого разрыва между участниками, пожалуй, никогда не было" - разница между победителем и его конкурентом составила более 80 тыс. голосов. Об этом он заявил "Интерфаксу" в субботу.