AZN = 36.27 RUB
USD = 61.53 RUB
EUR = 68.54 RUB
BRENT = 58.92 USD

Рэперов HammAli & Navai фанаты обстреляли в Липецке (видео)

Рэперов HammAli & Navai фанаты обстреляли в Липецке (видео)

09.12.2019 17:29

Посмотреть эту публикацию в Instagram

⚡️Рэперов HammAli & Navai обстреляли после концерта. Как стало известно Super, 8 декабря солисты коллектива, Александр Громов (настоящая фамилия HammAli) и Наваи Бакиров, обратились в отделение полиции села под Липецком с просьбой провести расследование по факту стрельбы из автомобиля «Лада Приора» по их «Мерседесу». ⠀ По словам представителей, сначала выступление сорвали — из-за звонка неизвестного людей начали выводить из зала. Далее, уже после концерта, началась слежка — от клуба за автомобилем артистов поехала «Лада Приора», из которой позже они и услышали выстрелы: «Машина их преследовала, пыталась мешать движению, подрезала. Потом они услышали громкие хлопки, звуки выстрелов. Это было слышно в машине и сохранилось на видеорегистраторе. Было похоже на стрельбу из травматического оружия». ⠀ Как думаете, это неудачная шутка или кто-то серьезно стрелял в HammAli & Navai? #superru #hamalinavai

Публикация от SUPER (@super.ru)

Рэперов HammAli & Navai обстреляли за отказ сделать селфи с посетителями их концерта в Липецке. Об этом сообщает Mash.

Известно, что поклонники попросили участников рэп-дуэта о совместной фотографии прямо перед выступлением. Получив отказ, они стали караулить музыкантов в машине неподалеку. После концерта фаната догнали рэперов на светофоре и снова попросили о фотографии. Музыканты вновь отказали, и поклонники открыли стрельбу по своим кумирам.

После этого дуэту пришлось написать заявление в полицию.Сотрудники ОМВД в Липецкой области организовала проверку. В заявлении, поступившем в ОМВД в ночь на 9 декабря, говорится, что инцидент произошёл в Липецком районе, по пути следования легкового автомобиля из Липецка в Москву.

«Со слов заявителей, в непосредственной близости от их автомобиля были слышны хлопки, похожие на выстрелы, по их мнению. Пострадавших нет. По данному факту проводится проверка», — заявили в МВД.

Также отмечается, что концерт музыкантов в ночь на 9 декабря в Липецке был прерван из-за анонимного сообщения о «минировании». В ходе проверки угрозы обнаружено не было.

Представитель МВД уточнил, что полиция не связывает между собой эти два инцидента.