AZN = 37.85 RUB
USD = 64.21 RUB
EUR = 70.68 RUB
BRENT = 58.92 USD
Новости дня

Очаровательная Алена Шишкова, группа MBAND, Яна Чурикова и другие российские селебритис говорят: "Салам, Баку!" (фото, видео)

Очаровательная Алена Шишкова, группа MBAND, Яна Чурикова и другие российские селебритис говорят: "Салам, Баку!" (фото, видео)

Самира Кязимова, Рухин Керимов    "Москва-Баку"
27.07.2019 17:51

Сегодня в Баку в рамках Международного музыкального фестиваля «ЖАРА-2019» прошел традиционный Fresh Lunch с участием знаменитых артистов, организованный журналом OK! Мероприятие прошло в Garden Cafe на территории отеля Bilgah Beach Hotel. На ланч пришли друзья журнала, среди которых Алена Свиридова, Сергей Жуков, Юлия Ковальчук, Emin, Яна Чурикова, Александр Панайотов, Жасмин, Сергей Кожевников с женой Екатериной, Юлия Барановская, участники группы M`Band, Алена Шишкова и другие. Их ожидали музыкальное настроение от DJ Dj Razy Freeman, ланч в приятной компании, с освежающими напитками, фруктами, изысканными закусками и десертами. Столики, расположенные в тени деревьев, модный диджейский саунд, приятная компания - всё буквально располагало к неторопливым беседам и расслабленному общению.

С приветственным словом выступил главный редактор журнала ОК! Вадим Верник. Он отметил, что ланче всегда собираются замечательные артисты, которые давно уже стали верными и проверенными друзьями издания о звездах. Как отметил в беседе с корреспондентом «Москва-Баку» Вадим Верник, журнал ОК! сотрудничает с фестивалем «ЖАРА» уже третий год. За это время было многое сделано и претворено в жизнь. А недавно популярное глянцевое издание, а также одноименный сайт перешли в активы медиахолдинга «Жара». «Вся наша команда вдохновлена приятными изменениями в жизни журнала и мы уверены, что ОК! ждет прекрасное будущее», - подчеркнул Верник.

Также корреспондент «Москва-Баку» побеседовала с некоторыми звездными гостями бранча журнала OK! и фестиваля «ЖАРА». 

Участники группа МBAND в беседе с корреспондентом «Москва-Баку» отметили, что каждый приезд в Баку вызывает у них детский восторг. Музыканты любят азербайджанскую столицу за ее особую ауру и летнее настроение. А еще им нравится национальная еда. «Обожаем кутабы с тыквой и бакинские помидоры!», - признаются ребята. Они отмечают также, что в Баку у них живут хорошие друзья с которыми они часто общаются. «Баку стал для нас одним из любимых городов, где можно отдыхать, работать и снова отдыхать. Где можно насладиться прекрасной природой, морем, солнцем и чистым воздухом. Вчера мы прогулялись по городу и поймали себя на мысли, что в Баку невероятно интересная архитектура. Все сделано с большим вкусом, у каждого здания свой подчерк. Особенно нам  нравится Старый город, где мы не раз бывали. У каждого из нас имеется фотография на знаменитой улице, где снимали «Бриллиантовая рука», - смеются артисты.

/upload/iblock/df7/df71ef59aa6d5e9a4255b073a5a12c39.jpg

Телеведущая Яна Чурикова – частая гостья азербайджанской столицы. Она рассказывает, что ее связывает с этим городом: «Здесь живут мои хорошие друзья. И пусть между нами расстояния и порой нет времени на встречи, мы все равно чувствуем особую связь, которая бывает только между самыми близкими друзьями», - говорит Чурикова. На вопрос корреспондента «Москва-Баку» что бы она посоветовала тем посмотреть и попробовать, кто впервые оказался в Баку, Яна ответила: «Конечно же, Старый город – необыкновенное место, живая история, живой организм. Что касается еды, советую попробовать пахлаву. Сегодня на завтрак у меня была ароматная пахлава. Просто объедение!».

/upload/iblock/7be/7be52f18ad733bd7a76c7e4bcc3a8cf6.jpg

Для певца Александра Панайотова это третья «ЖАРА» в его творческой жизни. «С Баку меня связывают самые теплые и положительные эмоции. Море драйва и энергии! К сожалению, у меня мало времени на экскурсии по городу, потому что мой каждый день на фестивале «ЖАРА» проходит на сцене. Я бы с удовольствием искупался в море, но боюсь папарацци. В прошлом году моих коллег по сцене засняли в неприглядном виде и пустили кадры в сеть. Я не хочу столкнуться с такой же ситуацией», - сказал Панайотов. Артист отметил также, что ему понравился азербайджанский номер на «Евровидении-2019». Что касается его самого, наперед он ничего не загадывает, говоря: «В этой жизни возможно все!».

/upload/iblock/bc3/bc3429ce266653a8c628bd8fcf997ac7.jpg

Российская модель Алена Шишкова призналась корреспонденту «Москва-Баку» что пыталась выучить азербайджанский язык, но столкнулась с определенными сложностями. «Азербайджанский язык очень мелодичный и красивый. Вообще мне нравится все, что связано с этой страной. А в Баку я просто влюбилась с первого взгляда. У этого городе особенная аура и характер», – сказала Шишкова.

/upload/iblock/4ec/4ec6b56b1b6ab2281e95a40f6cab912e.jpg