AZN = 37.03 RUB
USD = 62.81 RUB
EUR = 70.68 RUB
BRENT = 63.35 USD

Самолет с Киркоровым на борту ударился о взлетно-посадочную полосу в Домодедово

Самолет с Киркоровым на борту ударился о взлетно-посадочную полосу в Домодедово

"Москва-Баку"
18.06.2019 19:38

Фото: Google
Фото: Google

Самолёт авиакомпании S7, на борту которого находился певец Филипп Киркоров вместе со своими детьми, совершил жесткую посадку в аэропорту Домодедово. Об этом сообщает портал Super.

Воздушное судно следовало по маршруту Варна — Москва. Артист возвращался с гастролей в Болгарии. По данным портала, самолёт сначала совершил жёсткую посадку, ударившись шасси о взлётно-посадочную полосу, а затем пошёл на второй круг.

Паники на борту удалось избежать благодаря стюардессам, которые успокоили пассажиров. Со второй попытки экипажу всё-таки удалось успешно посадить самолёт.

Экипажу удалось успокоить пассажиров. Пилоты успешно посадили самолет со второй попытки.

Сам Филипп Киркоров поблагодарил летчиков за профессионализм, однако отметил, что посадка была не очень комфортной. «Уже коснувшись земли достаточно жёстко, сразу поднялись в небо снова. Благо, профессиональные пилоты сумели эту внештатную ситуацию вырулить в правильном режиме, совершили второй круг, и мы благополучно сели. Конечно, дети перепугались. Мы летели всей семьей, всем коллективом с гастролей из Болгарии, из Варны. Было не очень, конечно, приятно и комфортно. Но надо отдать должное профессионалам лётчикам, которые справились с этой внештатной ситуацией достойно. Мы все живы, здоровы, слава богу. Мы уже сошли с рейса», – цитирует артиста радиостанция.