AZN = 33.04 RUB
USD = 56.17 RUB
EUR = 58.8 RUB
Новости дня

A
Скандальная российская звезда рассекретила свою азербайджанскую тайну. PROСВЕТ с Анной Немолякиной (видео)

В обзоре "PROСВЕТ с Анной Немолякиной" автор рассказывает о самых интересных и последних новостях культуры и не только, которые произошли в России и Азербайджане за эту неделю. Сегодня в выпуске:

- «ЖАРА» тут и там: Где пройдут самые горячие летние фестивали

- Лицо под маской: Что раскрыла о своей азербайджанской семье стримерша Амина Tenderlybae

- Азербайджанская тайна Волочковой

Где пройдут самые горячие летние фестивали

Как мы уже сообщали в прошлом выпуске, фестиваль «ЖАРА» все-таки состоится, но пройдет он не в Баку, и даже не в Москве, а в Казахстане, в высокогорном комплексе Медеу. Уже заявлен лайнап фестиваля, проще говоря, известны звезды, которые выступят на площадке. В Казахстан приедут Баста, Дима Билан, Zivert, Artik & Asti, Сергей Лазарев, Григорий Лепс, A`Studio, Emin, Ваня Дмитриенко, HammAli & Navai, Jony, Лариса Долина и многие другие. Молодое поколение, скорее всего, увидит на фестивале Даню Милохина, который в прошлом году вел «ЖАРУ» с Ксенией Собчак. Сейчас Милохин, кстати, как раз переехал в Казахстан. А ровно год назад мечтал оказаться в Баку. Трансляция всех дней фестиваля, а он состоится с 25 по 28 июля, пройдет на телеканале ЖАРА TV. Музыкальный фестиваль «ЖАРА» - сегодня самое громкое летнее музыкальное событие на пространстве СНГ. Фестиваль запоминается зрителям яркими номерами, премьерами песен и неповторимой атмосферой.

Но, как говорится, не Казахстаном единым. Баку в этом году тоже примет, но уже новый летний фестиваль Sea Breeze Summer Fest, который пройдет с 25 по 29 июля на берегу Каспия. И это еще не все. С 18 июня на курорте Эмина Агаларова Sea Breeze в рамках проекта Summer LIVE пройдет ряд концертов звезд. В течение всего жаркого сезона здесь будут выступят самые топовые артисты российского шоу-бизнеса. Стартует проект с концерта самого Эмина. Пока известно, что также ожидаются концерты Jony и Zivert.

Что раскрыла о своей азербайджанской семье Амина Tenderlybae

Одной из самых таинственных персон российского блогерского комьюнити является Амина Tenderlybae. Недавно она отпраздновала день рождения. Стримерше, которая никогда на публике не снимает маску - это часть ее имиджа, в прошлом году приписывали отношения с Егором Кридом, но продолжения эта история не получила. Хотя Крид и присутствовал на дне рождения Амины. У девушки азербайджанские корни, однако родилась она в Москве, и, по ее словам, кавказские традиции в ее семье соблюдаются преимущественно старшим поколением. Но Амина любит бывать на исторической родине, и буквально недавно вернулась из Баку, где проводила время со своей тетей. 

Азербайджанская тайна Волочковой

На минувшей неделе телеграм-каналы сплетничали о новом возлюбленном балерины Анастасии Волочковой. Парочку видели на отдыхе в Турции. Как сообщается, новая любовь танцовщицы — азербайджанец. По слухам, мужчина трудится таксистом. Волочкова немного рассказала поклонникам о новом возлюбленном в своих социальных сетях, но лица не показала. По ее словам, фанаты, и даже преданные хейтеры не смогут отыскать его, поскольку он не говорит по-русски. При этом Волочкова призналась, что с новым возлюбленным ее познакомила близкая подруга. В Сети также сплетничают о том, что звезда, которая ассоциируется у большинства россиян с богатой жизнью, в этот раз поехала отдыхать с возлюбленным в Турцию, изменив своим любимым Мальдивам. Возможно, артистка решила отказаться от сверхдорогого отпуска ради нового бойфренда, который далек от роскоши шоу-бизнеса. Кстати, Волочкова записала видео, на котором она поблагодарила турецкого пилота и всю команду за то, что с комфортом доставили ее домой. Артистка сказала, что турецко-российская дружба на фоне всего происходящего – это островок стабильности.