AZN = 37.87 RUB
USD = 64.25 RUB
EUR = 70.85 RUB
BRENT = 58.92 USD
Новости дня

Скандальные подробности разрыва певицы Наргиз с продюсером Максимом Фадеевым

Скандальные подробности разрыва певицы Наргиз с продюсером Максимом Фадеевым

14.08.2019 13:44
/upload/iblock/53b/53bc6c56417fa432d1ed89b07f806b1b.PNG

Скандал в российском шоу-бизнесе. Музыкальный продюсер Максим Фадеев разорвал отношения и расторг контракт с певицей Наргиз Закировой. Об этом исполнительница сама сообщила в своем Instagram-аккаунте. В связи со случившимся выступления певицы в некоторых городах отменили или перенесли. В интервью «Москва-Баку» PR директор Наргиз Леся Дудко рассказала некоторые подробности разрыва артистки с Фадеевым.

- Пишут, что Наргиз уходит в монастырь, или уезжает из России…

- На самом деле все хорошо. Она позитивный человек и во всем пытается найти хорошее. Нет ни упаднического настроения, ни грусти, и речи об отъезде из России до разрешения ситуации не идет.

- А заявление: «ухожу в монастырь»…

- Это ирония…

- Запланированные концерты состоятся? Песни Фадеева для Наргиз под запретом, пишут...

- Запрета на исполнения песен нет, все это слухи, концерты будут однозначно. Сейчас менеджмент Наргиз занимается тем, чтобы их организовать и не подвести людей. СМИ переврали информацию, а многие сайты перепечатали информацию о запрете на исполнение песен.

- Есть мнение, что разрыв контракта между Фадеевым и Наргиз – это какая-то пиар-акция…

- Это не пиар-акция, хотя нашлись люди, которые высказались в таком ключе. Знаете, срыв концертов, где люди раскупили все билеты, не может быть пиар-акцией в принципе. Такая слава никому не нужна из артистов. Меньше всего Наргиз и Фадеев хотели бы такого пиара…

- Наргиз и Фадеев были друзьями, многочисленные фотографии и видео это подтверждали. Что случилось?

- В жизни бывает по-разному, к примеру, люди женятся, потом расстаются, при этом в их семье была любовь. Она уважает Макса и не отказывается от добрых слов, которые говорила в его адрес. Просто такой этап в жизни. Нельзя сказать, что Наргиз работала с ним «из-под палки» и ненавидела, нет, конечно же это не так.

/upload/iblock/27c/27c6543ff7247b2dad9a953fa6ea3e48.jpg

- На днях промоутер Сергей Лавров заявил, что лейбл MALFA разорвал контракт из-за того, что артистка в том числе злоупотребляла алкоголем...

- Этот человек – звукорежиссер. То, что он сказал, это грязь и сплетни, которые он вылил из-за обиды. Зрители, которые ходят на концерты знают, что Наргиз в подобном виде не выступает. Она вообще не пьет. Кроме того, когда артист выступает пьяный – на него накладывают огромные санкции.

-  Певица выступала в Баку несколько лет назад. Планирует вернуться в Азербайджан?

- Если пригласят, то с удовольствием! Концертный директор знает о расписании выступлений больше. У нее нет планов куда-то не поехать, наоборот, всегда с радостью.

/upload/iblock/760/760d78a2cd5b19b940c2be32b8df98d8.jpg