AZN = 39.1 RUB
USD = 66.33 RUB
EUR = 75.58 RUB
BRENT = 62.75 USD
Новости дня

СМИ: Ксения Собчак встретила Новый год с Константином Богомоловым

СМИ: Ксения Собчак встретила Новый год с Константином Богомоловым

"Москва-Баку"
05.01.2019 11:20

Фото: Google
Фото: Google

Телеведущая Ксения Собчак и режиссер Константин Богомолов отметили Новый год вместе, пишет Peopletalk.

За несколько дней до праздника стало известно, что Константин улетел к своей бывшей жене Дарье Мороз и дочке в Берлин. Но, по информации источников Peopletalk, Богомолов вернулся и провел Новый год его с Собчак. По сообщениям инсадеров, режиссер и телеведущая побывали на праздничной вечеринке, проходившей в Agalarov Estate, где не пытались скрывать свои чувства и целовались на публике.

Кстати, в своем Instagram в преддверии новогодней ночи Ксения написала:

Для меня этот год стал переломным. Год больших изменений и переоценок. Год глобальных переходов, мост от прошлого к будущему. <…> Спасибо всем, кто поддерживал меня, кто прожил этот год со мной, в чудовищном напряжении предвыборной кампании и всех остальных ураганов, которые меня порой уносят. Я счастлива и любима. И готова встречать 2019-й с покерфейсом.

Напомним, ранее в СМИ появились сообщения о разводе Собчак и Виторгана. По слухам, которые появились в сети в ноябре 2018 года, Ксения тайно встречается с 43-летним режиссером Константином Богомоловым.

Собчак замужем за Виторганом с 2013 года, у них есть общий сын Платон. Что касается Богомолова, сообщалось, что он в сентябре 2018-го развелся с актрисой Дарьей Мороз после 8 лет брака. Пара воспитывает 8-летнюю дочь Анну. Ни Собчак, ни Богомолов пока не прокомментировали слухи, появившиеся в сети.