AZN = 44.01 RUB
USD = 74.77 RUB
EUR = 90.45 RUB
Новости дня

A
Собчак, Бузова, Серябкина в дорогих нарядах на красной дорожке "ЖАРЫ"

Собчак, Бузова, Серябкина в дорогих нарядах на красной дорожке "ЖАРЫ"

Анна Немолякина, Петр Лучицкий    Москва-Баку
06.04.2021 19:55

В Crocus City Hall прошла третья церемония награждения музыкальной премией «ЖАРА Music Awards». Она вручается за музыкальные достижения по итогам прошедших 2019-2020 годов. Организаторы премии артисты и учредители одноименного фестиваля в Баку - Эмин Агаларов и Григорий Лепс, а также продюсер Сергей Кожевников. По мнению многих артистов премия «ЖАРА» – самая объективная в российском шоу-бизнесе, ведь победителей выбирают звезды в онлайн-режиме. Корреспонденты «Москва-Баку» побывали на красной дорожке премии, узнали, как селебрети готовились к большому мероприятию, выбирали наряды, а также кто из звезд получил статуэтки премии. 

За несколько часов на красную дорожку вышли практически все звезды российского шоу-бизнеса, среди них EMIN, Филипп Киркоров, Ольга Бузова, Валерия, Ольга Серябкина, тиктокер, а теперь и певец Даня Милохин, рэпер Моргенштерн, молодой исполнитель Хабиб и многие другие.

Дресс-код мероприятия: золотой и черный. Девушки, пришедшие на премию с удовольствием соблюли условия, но, конечно же не все прислушались к организаторам и надели наряды, в которых комфортно было прежде всего им. К примеру, Ольга Серябкина появилась в роскошном синем платье от российского дизайнера. Артистка поделилась, что часто выбирает именно российских модельеров, а цена не важна, главное, чтобы ей нравилось. Также на Ольге сверкали изысканные бриллианты, обрамленные в аккуратное колье на шее.

«Я очень ценю российских дизайнеров, мне очень нравится коллекция Расиды (Расида Лакоба – модный дизайнерприм. ред.). Мне не важно сколько стоит наряд, важно, как он сидит на мне, а тут, по-моему, все отлично!», - заявила Ольга и продемонстирововала роскошное платье.

А вот Ольга Бузова и на этот раз отличилась. Певица выбрала для себя серебряное платье в пол с объемным шлейфом в стразах, а также с откровенным вырезом в зоне декольте. Сколько стоит платье Ольга не раскрыла, чтобы видимо, не шокировать поклонников.

«Я не буду говорить сколько оно стоит, зачем эта информация! Главное не сколько стоит, а на ком! Можно надеть маленькое черное платье и затмить всех, но не в этот раз. В этот раз я решила всех покорить таким платьем», - выкрутилась Бузова.

Бузова также встретилась на дороже с коллегой-тиктокером Даней Милохиным. Звезды обменялись дружескими объятьями и комплиментами. Однако на дорожке случился конфуз. Платье Ольги постоянно цеплялось, и она скромно попросила Милохина помочь ей. Певица Виктория Дайнеко выбрала дерзкое мини платье, так сказать, чтобы быстрее призвать весну, или даже лето.

А вот певица Ханна по секрету рассказала, что наряд для премии искала неделю, но так и не смогла выбрать. Поэтому ее выбор пал на сексуальный костюм, который подчеркнул все правильные места. «По секрету, мы со стилистом выбирали наряд неделю и ничего не подошло, то мало, то велико. Сегодня я решила одеться сама и вот нашла такой костюм!», - поделилась певица.

Своеобразной «вишенкой» на торте этой красной дорожки стала пара ведущих церемонии – Ксения Собчак и Филипп Киркоров. Ксения появилась в откровенном наряде, который переливался и ослеплял, также телеведущая показала фигуру, над которой упорно трудится в спортзале несколько раз в неделю. Филипп Киркоров не смог промолчать! Филипп восхитился фигурой телеведущей и растаял в комплиментах.

Ксения и Филипп признают свой тандем самым успешным за все существование премии. Также звезды шутили друг над другом и обменивались комплиментами, а также заговорили про возраст. Киркоров и не догадывался, что Ксения в этом году будет праздновать 40-летие. «Тебе же 30 будет», - парировал Киркоров. «Нет, уже 40 лет!», - расхохоталась Ксения Собчак. «Малышка ты еще! Ну вот в следующем году мне будет 55 лет, буду отличником!», - резюмировал Филипп.

Один из основателей фестиваля ЖАРА и премии «Жара Music Awards» Эмин Агаларов появился на красной дорожке гордом одиночестве. Нашему корреспонденту Эмин рассказал, как он готовится к масштабному событию в ближайшее время – фестивалю в Лужниках. Первые статуэтки премии получили Artik&Asti, Полина Гагарина, Анатолий Цой, Rauf &Faik.