AZN = 43.13 RUB
USD = 73.28 RUB
EUR = 86.63 RUB
Новости дня

Стала известна причина развода Гарика Харламова и Кристины Асмус

Стала известна причина развода Гарика Харламова и Кристины Асмус

Москва-Баку
02.07.2020 18:51

Фото: Google
Фото: Google

Новость о разводе 32-летней Кристины Асмус и 39-летнего Гарика Харламова стала огромной неожиданностью для поклонников пары. Звёзды до сих пор не раскрывают причину.. На днях свою версию расставания артистов озвучила организатор гастролей Наталья Субботина. По её словам, у Харламова очень непростой характер. Об этом передает газета"Кмсомольская правда".

"Если судить о нем чисто по экранному образу, то он лёгкий человек, балагур. Но в жизни с ним очень непросто. А последние несколько лет он чудит, ведёт себя не всегда адекватно. И многие знают, что он выпивает. Отсюда, наверное, главная причина его проблем", – поделилась Наталья, отметив, что Гарик любит азартные игры и тратит на них много денег.

Ещё одна знакомая шоумена, музыкальный продюсер Олеся Сазыкина, рассказала, что в разводе пары не стоит винить кого-то третьего: "Измены – это не про Гарика и Кристину. Уверена, что не в ревности причина развода. Я с 2003 года работала с Гариком. Он не ходок и не бабник. Он очень избирательный, безбашенно в постель не прыгнет. И женщин меняет не так уж часто".