AZN = 46.9 RUB
USD = 79.68 RUB
EUR = 93.02 RUB
Новости дня

A
Супруга Эмина Агаларова впервые прокомментировала расставание

Супруга Эмина Агаларова впервые прокомментировала расставание

Москва-Баку
21.05.2020 22:58

/upload/iblock/66f/66f1fe86e9d2fe1cc037b0b7260aa302.jpg

Недавно поклонники были неприятно удивлены, узнав, что любимая звездная пара, прожившая вместе почти четыре года, объявила о расставании. Эмин поблагодарил супругу за счастливые дни и подаренную дочь. А вот Алена не спешила делиться подробностями разрыва. Об этом пишет СтарХит.

После объявления о расставании 32-летняя Алена Гаврилова стала редко выходить на связь с подписчиками. Однако недавно она опубликовала трогательный снимок, на котором предстала с дочерью Афиной. «Особенный день», — подписала фото модель.

Поклонники заподозрили, что Эмин попросту забрал малышку к себе, а мать видится с ней только в определенные дни. Поводом для слухов стало то, что фотографии с ребенком зачастили в блоге артиста. «Дочка осталась с папой… Видимо, поэтому Алене так тяжело», — предполагали фанаты.

Алена назвала глупыми домыслы поклонников, а на их просьбы разъяснить ситуацию дала резкий ответ. «Я не собираюсь публиковать фото с дочерью для того чтобы все знали, что она живет со мной! Это факт! Мы разошлись! Выставлять ничего не хочу и не собираюсь! Разговор закончен! Всем удачи! Это тема на моей странице закрыта навсегда», — заявила модель.

Напомним, что 40-летний Агаларов заявил о предстоящем разводе всего неделю назад. Бизнесмен поблагодарил супругу за совместно прожитые годы, отметив, что хочет сохранить хорошие отношения.

«Ты невероятно добрый, особенный человек, — обращался он к Алене. — Следующий важнейший этап в нашей жизни, конечно, воспитание нашего чудесного ребенка, и у нас все обязательно получится. Мы многое вместе прошли, и у меня к тебе чувство огромного уважения и благодарности, которое я хочу пронести через всю свою жизнь».

К слову, за плечами у артиста и бизнесмена уже есть громкий развод. В 2015 году он расстался с дочерью президента Азербайджана. За девять лет брака Лейла Алиева успела подарить ему сыновей Микаила и Али. Экс-супруги также удочерили девочку Амину и даже сейчас стараются поддерживать связь, позволяя детям видеться с обоими родителями.

«Если у двух людей не сложились личные отношения, глупо имитировать семейную жизнь, легче развестись, сохранить дружбу, воспитывать детей... Мы с Лейлой развелись по обоюдному желанию, у нас просто не получилась семья в полном смысле этого слова. Никто из нас не предавал другого, не обижал, мы вообще не сделали ничего плохого друг другу», — говорил Эмин.