AZN = 44.01 RUB
USD = 74.77 RUB
EUR = 90.45 RUB

A
С кем известный азербайджанец отметил свой день рождения в Москве. «PROСВЕТ» с Анной Немолякиной (видео)

С кем известный азербайджанец отметил свой день рождения в Москве. «PROСВЕТ» с Анной Немолякиной (видео)

"Москва-Баку"
11.05.2021 11:55

Привет, это «PROСВЕТ». Я – Анна Немолякина! Самые крутые новости и тренды шоу-бизнеса России и Азербайджана за эту неделю. В этом выпуске:

- Самая горячая вечеринка мая! Киркоров и его «брат» отпраздновали двойной день рождения

- Маски сброшены. Популярные азербайджанцы стали фаворитами шоу

- Подвинетесь! Еще один азербайджанский рэпер готов покорять российский шоубиз

Киркоров и его азербайджанский «брат» отпраздновали двойной день рождения

Две звезды российского шоу-биза Филипп Киркоров и его близкий друг - звезда оперной сцены Юсиф Эйвазов вместе отпраздновали в Москве свои дни рождения. Киркоров устроил большую вечеринку в честь своего дня рождения, которое он отмечает 30 апреля, а через несколько дней, 2 мая, 44 года исполнилось Юсифу Эйвазову.

Артисты уже долгое время дружат. Король российской поп-сцены признался, что хотел бы, чтобы его названный азербайджанский брат чувствовал себя хозяином вечеринки.

В свою очередь Эйвазов пошутил, что отмечать свой праздник за счет Киркорова ему понравилось. Исполнитель даже предложил другу сделать это ежегодной традицией и каждый раз вместе отмечать дни рождения. Артисты в прямом смысле спелись во время празднования.

"Дорогой Филипп, ты умеешь как никто организовать праздник. Спасибо тебе за вчерашний невероятный день", - поблагодарил по итогам вечеринки Эйвазов Киркорова на своей странице в Instagram.

Популярные азербайджанцы стали фаворитами шоу

На минувшей неделе произошло еще одно яркое событие в российском шоу-бизнесе. Наконец-таки звезды скинули маски на одноименном шоу. Финал шоу стал настоящим триумфом азербайджанцев, о чем с гордостью не переставали писать в азебайджанском сегменте соцсетей.

Второе место в проекте заняла Лама – за которой скрывался снова же Юсиф Эйвазов. При этом Филипп Киркоров в ходе программы так и не распознал за маской своего друга. И когда маски были сняты, для Киркорова это было неожиданностью.

Хотя в предпоследнем выпуске певица Валерия неожиданно для всех выдала версию: Лама — это Юсиф Эйвазов. Никто в это сначала не поверил. Когда в финале сошлись Лама и Крокодил, а жюри проголосовали поровну, то слово взял Филипп Киркоров.

«Я рад, что у этого артиста нашлись свободные три месяца, и он смог побывать у нас в программе. Он был моим главным консультантом все это время, в его семье есть величайшая певица Анна Нетребко. Но пандемия закончится, театры откроются, и тенор №1 продолжит турне по всему миру, оставив эстраду», — сказал поп-король и попросил снять маску Ламу.

К слову, оперная дива, супруга Эйвазова Анна Нетребко поддержала мужа. Она появилась в зале после того, как он снял маску. «А я еще говорю: «Анечка, приходи спецгостем. Вот я лох», — сокрушался Киркоров.

Между тем Юсиф Эйвазов рассказал, что с самого первого выпуска «Маски» мечтал поучаствовать в проекте.

А победителем второго сезона шоу «Маска» стал артист, выступавший в амплуа Крокодила. Им оказался один из самых популярных сегодня исполнителей JONY - Джахид Гусейнли. Сначала подозрения падали на исполнителей Влада Соколовского и Niletto. Верным оказалось «пророчество» Регины Тодоренко, которое она озвучила еще в первых выпусках передачи. Кстати, на своем дне рождении Киркоров спел дуэтом и с Джони, гости с удовольствием скандировали вместе со звездами его суперхит «Комета».

Еще один азербайджанский рэпер готов покорять российский шоубиз

В российском шоу бизнесе появилось новое имя – азербайджанский рэпер Эльшад Алиев, который выступает под псевдонимом Ho-Man. На днях он выпустил клип на песню «Твой запах». Известно, что исполнитель давно переехал из Азербайджана в Москву. Сейчас рэпер делает первые шаги в певческой карьере. Пожалуй, это пока все, что известно о нем. В соцсетях на рэпера подписано 30,5 тысячи фолловеров. Кто знает, возможно, через некоторое время рэпер подвинет суперпопулярных HammAli @ Navai, Jah Khalib и JONY.

Отметим, что в клипе Ho-Man на песню «Твой запах» снялась бывшая жена известного продюсера Bahh Tee Фаргана Гасанова, с которым девушка рассталась несколько лет назад со скандалом и обвинением в насилии. После громкого развода девушка решила стать блогером и моделью, кроме того она мечтает сняться в фильме. По всей видимости, Фаргана решила поддержать талантливого земляка. На своей странице в социальной сети Instagram девушка отметила, что их с певцом связывают только дружеские отношения.