AZN = 41.09 RUB
USD = 69.71 RUB
EUR = 77.64 RUB
Новости дня

У Елены Степаненко появился тайный поклонник

У Елены Степаненко появился тайный поклонник

Москва-Баку
08.04.2020 16:22

/upload/iblock/4ea/4ea150b96b2d487e1edc78e5241038ae.jpeg

В воскресенье выходит новое юмористическое шоу артистки. Сегодня она полностью погружена в работу над проектом, проводя целые дни в студии. Члены команды, работающей над передачей, проговорились, что у Елены Григорьевны, которая отмечает сегодня 67-летие, появился ухажер. Об этом пишет СтарХит.

В шоу «Еще не вечер» звезда будет приглашать знаменитостей, с которыми мило пообщается на самые разные темы. Елена Григорьевна подготовилась к встрече со зрителем: похудела и сделала омолаживающие процедуры. Стилисты подобрали для нее модные современные наряды. Преображение Степаненко не осталось незамеченным, и у нее появился ухажер.

«Энергии, экспромтов, шуток и идей у нее побольше, чем у некоторых сорокалетних звезд. Очень расположена к людям, интеллигента. Не случайно у Елены Григорьевны объявился поклонник», — рассказали в съемочной бригаде шоу.

Юмористка пока не готова к серьезным отношениям, но принимает от него цветы и подарки. Мужчина моложе Елены Григорьевны, но ненамного.

После болезненного развода с Евгением Вагановичем артистка не спешит окунаться в новый роман. Правда, о разрыве уже говорит с присущей ей иронией. «Помню, как-то говорю ему: «Дорогой, поругай меня — я после шести поела». Он говорит: «Гори со стыда, чудовище жирное!» При разводе мне досталась одна сковорода, благодаря которой я забрала все остальное», — шутит Степаненко в своих новых монологах.

Юмористка еще не поставила точку в деле раздела имущества, нажитого в браке с Петросяном. С экс-супругом она не общается, а вот с его дочерью Викториной ладит хорошо. Наследница мэтра живет в Америке, но иногда прилетает в Россию. «У нее в Штатах дом. Половина принадлежит ей, а другая записана на Петросяна. Значит, эта недвижимость тоже подлежит разделу, поскольку является совместно нажитым имуществом Евгения Вагановича и Елены Григорьевны. Впрочем, Викторина понимает, что родной папа ее не обидит. А вот чужая по сути тетя в лице Степаненко... Поэтому она, скорее всего, и сблизилась с бывшей женой Евгения Вагановича», — ранее говорил адвокат Петросяна Сергей Жорин.