AZN = 38.67 RUB
USD = 65.6 RUB
EUR = 72.62 RUB
BRENT = 59.10 USD

Участник группы «На-На» Владимир Политов: Нам очень хочется посмотреть на новый Баку, познакомиться, влюбиться в него снова

Участник группы «На-На» Владимир Политов: Нам очень хочется посмотреть на новый Баку, познакомиться, влюбиться в него снова

Татьяна Новикова    "Москва-Баку"
06.06.2019 15:18

Фото:Google
Фото:Google

Сегодня у продюсера группы "На-На" Бари Алибасова день рождения. Ему исполнилось 72 года. И главные пожелания, которые звучат в его адрес - это пожелания здоровья. На днях Бари Каримович получил серьезное химическое отравление и находится в больнице. Участник группы "На-На" Владимир Политов рассказал "Москва-Баку" о состоянии здоровья продюсера и о том, поедет ли теперь группа на фестиваль ЖАРА в Баку. 

-Владимир, передаем пожелания скорейшего выздоровления Бари Алибасову. Расскажите, на данный момент как его самочувствие, что говорят врачи?

-Как говорят врачи, состояние Бари Алибасова тяжелое, но стабильное. Результат будет понятен через два дня. О какой-либо операции речь пока не идет. Так что ждем и верим в лучшее.

Фото:Google
Фото:Google

-Как группа «На-На» поздравила Бари Алибасов с днём рождения?

- Конечно мы его поздравили, но только в социальных сетях. «Дорогой наш учитель, руководитель и друг! Бари Каримович, с днем рождения! Мы вас очень любим! Крепкого вам здоровья и скорейшего выздоровления. Мы всегда рядом», - вот что мы написали Бари на своей странице в Instagram. Лично поздравить не получается, потому что к нему никого не пускают. Врачи ввели его на двое суток в сон.

-Своё 30-летие группа "На-На" планирует отмечать на фестивале ЖАРА в Баку. В свете последних событий ваши планы не поменялись?

- В июле мы едем в Баку, как и планировали. Будем выступать на музыкальном фестивале ЖАРА. К сожалению, в этом году 30-летие группы отметить не успеем, а сделаем это масштабно в России, скорее всего весной. У нас намечается очень большая программа.

Фото:Google
Фото:Google

- Что ждет зрителей в Баку на вашем концерте и чего ждете от концерта вы?

- Мы хотим подарить азербайджанскому зрителю нашу музыку, наши хиты - такие как «Фаина», «Шляпа» и другие. Также будут новые песни, которые прозвучат впервые и первыми их услышат зрители в Баку. Мы ждем от концерта новых знакомств и впечатлений. И, конечно, отдыха и хорошего настроения!

-Вспомните свой последний визит в Баку, когда это было, как это было?

-Это был концерт Полада Бюльбюль оглы. Не могу точно назвать год, это было очень давно. Мы тогда познакомились с Гейдаром Алиевым, он общался с нами очень тепло, очень мудрый человек. Нашу встречу я запомнил на всю жизнь…И вот спустя столько времени мы снова едем в Баку!

Фото:Google
Фото:Google

- Баку изменился за эти годы. Каким ожидаете увидеть его вы?

- Мы уверенны что Старый город не изменился. Это 100%! Его улочки напоминают нам восточную сказку. А вот современный город, да, претерпел изменения. Очень наслышаны об этом от наших коллег по сцене. Все уверяют, что Баку сегодня восхитителен и днем, и ночью. Нам очень интересно посмотреть на эти изменения, познакомиться и влюбиться в Баку снова!