AZN = 37.59 RUB
USD = 63.77 RUB
EUR = 70.63 RUB
BRENT = 58.92 USD

Участница шоу «Голос» Элина Чага: Фестиваль «ЖАРА» объединяет творческих, влюбленных в жизнь и музыку людей!

Участница шоу «Голос» Элина Чага: Фестиваль «ЖАРА» объединяет творческих, влюбленных в жизнь и музыку людей!

Татьяна Новикова    Москва-Баку
27.07.2019 10:54
Фото:Google
Фото:Google
Певица продюсерского центра Леонида Агутина Элина Чага представила на музыкальном фестивале «ЖАРА» в Баку новую песню «Стерва любовь» из своего дебютного альбома KAMASUTRA. Порталу «Москва-Баку» участница шоу «Голос» рассказала, в каком образе она предстала перед зрителями фестиваля, как можно снять клип за 100$ и в кого она влюбилась в Баку.

-Элина, вы уже не первый раз выступаете на фестивале «ЖАРА» в Баку. Не исчезло ли у вас ощущение праздника?

-Думаю, что в случае фестиваля «ЖАРА» это невозможно (Улыбается). Сюда съезжаются талантливые, творческие и влюбленные в жизнь и музыку люди, которые заряжают тебя отличным настроением и своей энергетикой. Самые разные артисты – и молодые, и уже известные на всю Россию и страны СНГ – собираются в одном месте и делают шоу. Только представьте, какая атмосфера царит на мероприятии!
Фото:Google
Фото:Google
В этом году у меня на ЖАРЕ сольное выступление с песней из дебютного альбома KAMASUTRA «Стерва Любовь». Это танцевальная композиция с запоминающимся текстом, так что, надеюсь, она понравилась гостям фестиваля.

-Элина, у вас всегда яркие образы для выступлений и ковровых дорожек. «ЖАРА» не стала исключением.

- Спасибо! Очень приятно, что мои образы не остаются незамеченными. Для «ЖАРЫ» я также выбрала образы сексуальные и крутые.
Фото:Google
Фото:Google
/upload/iblock/29c/29cb334af42e9a8dafa4171a8f03115d.jpg
{PHOTO_7}

-Недавно вы проводили прямой эфир в Instagram, где самостоятельно делали макияж. Вы чаще краситесь сами или прибегаете к услугам визажиста?

-Макияж для больших мероприятий и премий требует участия профессионального визажиста. На фотосессии, презентации и выступления в прямом эфире на телевидении я чаще всего наношу мейк сама. Обычно делаю акцент на глаза, чтобы придать им выразительности.
Фото:Google
Фото:Google


- Вы сняли клип на песню «Стерва Любовь» в рамках Youtube-шоу VBATTLE с бюджетом 100$. Вот-вот начнется голосование. Как оцениваете свои шансы на победу?

-В шоу участвовали крутые ребята, и у каждого был уникальный подход к съемкам. Быть среди таких артистов – здорово, но это подразумевает высокую конкуренцию. Не могу с уверенностью заявить, что клип «Стерва любовь» победит. Все зависит от голосов зрителей, и тут невозможно предугадать исход. Главное – моей команде удалось за 100$ и сутки создать качественный продукт, который многие телеканалы захотели поставить в ротацию.

-Что нового открыли для себя в Баку во время поездок?

-Баку-это город с богатой культурой и невероятно красивой архитектурой. Старый город покорил меня, и, впервые побывав там, я готова была целый день бродить по его улицам. Не перестаю восхищаться гостеприимством, отзывчивостью и доброжелательностью местных жителей. Каждый готов тебе помочь, если потребуется…Я влюблена в Баку!