AZN = 37.7 RUB
USD = 63.96 RUB
EUR = 71.92 RUB
BRENT = 72.08 USD

Умерла певица Юлия Началова

Умерла певица Юлия Началова

"Москва-Баку"
16.03.2019 20:10

Фото: Google
Фото: Google

В Москве в возрасте 38 лет умерла певица Юлия Началова, сообщает «Новая газета» со ссылкой на официального представителя артистки Анну Исаеву.

«Час назад перестало биться сердце нашей Юли», — написала она в инстаграме. 

Факт смерти Началовой был установлен в 18:20 мск, сообщает MASH.

Сообщается, что Началова скончалась в окружении родных и близких, которые находились с певицей в больнице до последнего. Отец Юлии Виктор Началов рассказал, что его дочь так и не пришла в сознание, и близкие не смогли с ней проститься, передает MASH.

11 марта появилась информация о том, что Началова попала в реанимацию в крайне тяжелом состоянии. На следующий день стало известно о подключении певицы к аппарату искусственной вентиляции легких, а еще через сутки пациентку ввели в состояние искусственной комы, чтобы помочь организму справиться с нагрузкой и дать ему отдохнуть.

14 марта пиар-директор исполнительницы Анна Исаева сообщила, что состояние артистки немного улучшилось, пока она остается в реанимации. По ее словам, организм певицы понемногу восстанавливается.

15 марта появилась информация об отеке мозгла певицы.

Известно, что артистка на протяжении восьми лет боролась с хроническим заболеванием, о чем долгое время скрывала. По словам самой Юлии, причиной подагры стала пластическая операция: из-за того, что импланты не прижились, у нее началось заражение крови — и как следствие, отказ почек и подагра.

Cостояние певицы резко ухудшилось после того, как она натерла ногу и возникло заражение крови. Все это на фоне подагры и диабета.

Сегодня cтало известно, что Юлии сделали операцию на ноге, но при этом сохранялся риск ампутации.

Началова поступила в Боткинскую больницу в тяжелом состоянии, к которому привело ранение ноги, вызвавшее абсцесс ткани. Источник из окружения певицы рассказал, почему она поздно обратилась к помощи медиков. «Юлия не ожидала таких серьезных последствий, когда поранила ногу. Она была уверена, что ничего серьезного, поэтому поздно обратилась к врачам», — приводит его слова ФАН.

Представители шоу-бизнеса реагируют на смерть певицы.

Известный музыкальный продюсер Иосиф Пригожин поделился своими воспоминаниями о Началовой и принес соболезнования.

«Я знал ее с детства, с 90-го года. Она была великолепной, красивой, потрясающей, светлой девчонкой. Светлая память, — приводит слова Пригожина RT. — Жалко, когда такие красивые и молодые девчонки уходят. Мы надеялись, что она поборет недуг, который ее окружил. Она была такой очаровашкой, всегда была жизнерадостной, очень приветливой. Грустно. Очень».

Продюсер Виктор Дробыш также принес соболезнования родным и близким певицы.

«Мои соболезнования. Она была талантливой, хорошей, доброй девушкой. Мы работали вместе в одном проекте. Я не могу ничего сказать, кроме слов соболезнования», — сказал Дробыш в беседе с RT.

Поп-звезда Диана Гурцкая рассказала о своей дружбе с Началовой изданию «360».

«Я не представляю, как можно осознать, что ее нет с нами. Она всегда была внимательная и отзывчивая, улыбчивая, душевная. Я только недавно говорила с ее близкими, можно ли помочь, можно ли что-то сделать — была некая надежда, что все будет хорошо», — сказала Гурцкая.

Телеведущий Максим Галкин опубликовал у себя в инстаграме слова соболезнования родным и близким Юлии Началовой. «Умерла Юля Началова. Так больно, что ушел такой светлый, талантливый человек. Да, переживали, следили за страшными обрывками новостей о ее тяжелом состоянии, но уверены были, что выкарабкается, ведь невозможно, чтоб так рано. Ведь совсем недавно вместе снимались — смеялись. Просто нет слов. 38 лет, бедная девочка. До слез», — написал Галкин.

Юлия Началова родилась 31 января 1981 года в Воронеже в семье композитора и музыканта. С раннего детства занималась музыкой, в начале 1990 приняла участие в телевизионном конкурсе "Утренняя звезда", на котором познакомилась с певицей Ириной Понаровской. Понаровская несколько лет была наставником начинающей звезды.

Началова выпустила семь альбомов. Самыми известными стали композиции "Герой не моего романа", "Между мной и тобой", "Цветик-семицветик". Много работала на телевидении и принимала участие в популярных шоу, была ведущей шоу "Один в один" на телеканале "Россия-1".

У Юлии осталась 12-летняя дочь Вера от брака с футболистом Евгением Алдониным. Дважды была замужем. В первом браке - за музыкантом Дмитрием Ланским.