AZN = 39.37 RUB
USD = 66.78 RUB
EUR = 73.98 RUB
BRENT = 60.38 USD

В Москве прошла премия «Жара Music Awards». Репортаж "Москва-Баку" с красной дорожки (фото, видео)

В Москве прошла премия «Жара Music Awards». Репортаж "Москва-Баку" с красной дорожки (фото, видео)

"Москва-Баку"
07.04.2019 14:41

В пятницу в Crocus City Hall прошла II церемония награждения музыкальной премии «ЖАРА Music Awards». Она вручается за музыкальные достижения по итогам прошедшего 2018 года. Ее организаторами выступают артисты и учредители одноименного фестиваля в Баку - Эмин Агаларов и Григорий Лепс, а также продюсер Сергей Кожевников. П мнению артистов премия Жара – самая объективной в российском шоу-бизнесе, ведь победителей выбирают звезды в онлайн-режиме.

Корреспонденты «Москва-Баку» побывали на красной дорожке премии, узнали, как идет подготовка к четвертому музыкальному фестивалю ЖАРА-2019 в Баку, а также кто из звезд получил статуэтки премии "Жара". 
  

За несколько часов на красную дорожку вышли практически все звезды российского шоу-бизнеса, среди них EMIN, Сергей Лазарев, Ани Лорак, Григорий Лепс, Филипп Киркоров, Валерия, Александр Панайотов, Дима Билан, Ольга Серябкина и многие другие.

Дресс-код мероприятия: красный, золотой и черный. Девушки, пришедшие на премию с удовольствием соблюли условия. К примеру, жена Григория Лепса Анна появилась в компании супруга в роскошное красное платье. Ани Лорак, Юлианна Караулова, Глюкоза, Яна Рудсковская солистка дуэта Artik&Asti Анна отдали предпочтение черным нарядам, Ольга Бузова пришла не премию в золотом платье. 
/upload/iblock/574/574c6d99c78315ab692ce04f338185c3.JPG
  
/upload/iblock/343/34360c8047391e1ace101b5f926572d9.JPG
/upload/iblock/a3b/a3b60e1fa96dadab77e991f5996a12f1.JPG

Один из основателей фестиваля ЖАРА и премии «Жара Music Awards» Эмин Агаларов появился на красной дорожке в компании сына Али. Известно, что мальчик увлекается музыкой, особенно ему нравится творчество Сергея Лазарева и рэпера Элджея. 

Нашему корреспонденту Эмин рассказал, как он готовится к двум масштабным событиям в ближайшее время – фестивалю в Баку и Дубае.

«Мы находимся в переговорном процессе с Земфирой, пока подтвердить не могу приедет она на ЖАРУ или нет, но очень надеюсь, что певица примет наше приглашение. Земфира- легендарная певица последнего 20-летия, уникальная, независимая, в этом ее прелесть. Считаю, если она выступит на фестивале в Баку для нас это будет большим подарком, и она не пожалеет, потому что мы умеем принимать гостей! К фестивалю в Дубае мы тоже уже готовимся, в один день выступят мега-артисты – это будет атомная бомба!», - сказал EMIN.

Филипп Киркоров также является постоянным участником фестиваля ЖАРА в Баку, в этом году он пообещал выступить и рассказал, что когда фестиваль только зародился помогал его организаторам.

«В первой ЖАРЕ я принимал непосредственное активное участие, пел, выступал. Я был в числе первооткрывателей! Рад за Эмина, за тех людей, кто придумал фестиваль. Им удалось в кратчайший срок превратить маленький фестиваль в Баку в грандиозное музыкальное событие современной поп-музыки», - сказал Филипп. 

Филипп Киркоров получил премию за лучший клип года «Цвет настроения синий», Сергей Лазарев взял статуэтку за номинацию «Певец года», Дима Билан получил премию за лучшую песню «Молния».